登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
乌鲁木齐航空克拉玛依-吐鲁番航线复飞 10元特价票
来源:中国民航网2018-06-14 14:59:00

中国民航网 通讯员唐文彬 报道:自6月20日起,乌鲁木齐航空将复飞克拉玛依=吐鲁番航线,该条航线由E-190型客机执飞。针对克拉玛依-吐鲁番航线乌鲁木齐航空推出了10元特价机票(改价格不包含税费),目前该特价机票已在乌鲁木齐航空官网、官网微信、各大OTA销售平台等渠道上线销售。

克拉玛依=吐鲁番航线每周一、三、五、七各执飞一班。克拉玛依始发航班号为UQ2667,11:50由克拉玛依机场起飞,12:50抵达吐鲁番机场;吐鲁番始发航班号为UQ2668,13:40由吐鲁番机场起飞,14:55抵达克拉玛依机场。该条航线复飞后,将为克拉玛依、吐鲁番两地的市民出行提供便利。以克拉玛依为例,搭乘公共汽车或火车前往吐鲁番需要花费6至7个小时的时间,如今乘坐飞机只需一小时便可抵达。该条航线为两个城市之间的资源共享、相互协作提供了一条便捷、高效的空中运输通道。

据悉,该架飞机还将继续执飞乌鲁木齐=库车=莎车、乌鲁木齐=克拉玛依、克拉玛依=吐鲁番、克拉玛依=库尔勒等航线。随着未来机队规模的不断扩大,乌鲁木齐航空将投入更多运力搭建“疆内成网”的航线网络布局,为促进新疆各地互联互动,交流协作,共同发展贡献力量。

乌鲁木齐航空自成立以来,以“安全、快捷、贴心”为服务理念,持续提升运营、服务品质。乌鲁木齐航空已于2018年5月正式加入金鹏俱乐部,乘坐乌鲁木齐航空航班的金鹏俱乐部会员将可获得积分奖励并按标准免费兑换免票、升舱及礼品等。

未来,乌鲁木齐航空将积极响应国家“一带一路”倡议和十九大报告精神,加快飞机引进速度,加大在新疆区域的运力投放,逐步开通飞往中亚、西亚、南亚和欧洲的国际航线,促进边疆发展,打造丝绸之路经济带上最具特色的航空综合服务运营商,搭建亚欧人民经济文化交流的空中桥梁。 

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
厦门空管塔台举办电子进程单失效应急演练
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
绵阳机场开展“李白故里 诗意绵阳”中秋...
巴彦淖尔机场接受民航内蒙古监管局综合...
华北空管局开展月度防跑道侵入安全检查
黑龙江空管分局健全安全文化 夯实安全基础
首都机场广告公司开展优秀青年代表交流会
德令哈机场分公司召开党风廉政建设专题会议
且末机场开展秋冬消防专项换季工作
桂林机场新1.8G无线通信系统测试运行成功
包头机场召开党委中心组(扩大)学习会
东航北京飞行部开展安全技术研讨会暨团...
深圳空管站后勤服务中心召开防台风紧急...
深圳空管站台风前加固外台设施保安全(图)
珠海塔台顺利保障南航通航直升机避台风...
中航油湛江供应站积极备战双台风
石家庄机场仪表着陆系统顺利通过飞行校...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657