登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
福州航空举行机上餐食研讨会
来源:中国民航网2018-05-16 16:26:00

中国民航网 通讯员 刘淼、陈书媛、陈康 报道:近日,福州航空针对换季试餐与精品航线机上餐食特召开专项研讨会。

本次餐食研讨会以传统闽菜上机为切入点,从实际操作角度出发,结合烤箱实操与餐食呈现摆盘等方面,对福州传统菜系进行改良,推出若干套具有福州特色的候选机上餐食,极具传统文化特色的卷饼就位列其中。蔡襄曾道:“春盘食菜思三九”,福州人春节期间常食用春饼,此次新增的餐食——卷饼,即为改良春饼。根据供应计划,传统卷饼与福州特色糕点即将在福航现有的精品航线中呈现,只要旅客选乘福州=上海浦东航线就可以品尝到此次更新的特色餐食。

此次机上餐食研讨会是福州航空将福州特色餐食引入机上餐食的又一尝试,后续计划将鱼丸,肉燕,线面等更具有福州元素的美食引入客舱,同时也为日后开通的精品航线机上高品质餐食服务提供更多的可能性。

福州航空一直以来都致力于为旅客提供温暖的客舱服务体验,作为福州首家本土航空公司,福州航空始终将传播福州传统文化视为己任,不断探索、实践,力求在万米高空,通过机上餐食与服务,让来往旅客更深刻地了解“福”文化,并将其传播得更远、更深。

5.jpg

具有传统特色的卷饼

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
桂林机场召开T2新航站楼商业转场布置会议
甘肃空管塔台现场新尝试效率提升促双赢
伊宁机场开展无人机扰飞防治宣传教育
汕头空管站组织开展管制员资质能力自查工作
首都机场医院党委召开中心组扩大学习会议
北海机场预防“贝碧嘉”台风做准备保安全
华北空管局通信网络中心做好雷雨季节保...
珠海进近开展新建甚高频台站选址工作
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区围界安...
包头机场公安分局“业余警校”助推党建...
赣州机场对全员进行急救知识培训
扎兰屯机场顺利通过首次航空安保审计
伊宁(那拉提)机场召开家庭助廉座谈会
首都机场广告公司加强视频媒体管理工作力度
首地集团举办党委中心组(扩大)学习及...
乌兰浩特机场电站人员紧急排除高杆灯故障
河北空管分局认真备考雷达专业资质能力排查
华北空管局塔台管制和气象预报深度融合...
宜春机场制作法定自查分解表
桂林机场修订《机位分配细则》 打好转场...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657