首页>新闻汇总>中国机场
哈尔滨航空口岸进境食用水生动物指定监管场地获批设立
来源:中国民航网2024-02-23 19:50:00

中国民航网 通讯员仇建 报道:日前,哈尔滨航空口岸进境食用水生动物指定监管场地正式获得海关总署批准。

据悉,该场地建设地址为黑龙江机场集团货运销售公司,建设主体为哈尔滨临空经济区,由哈尔滨机场海关监管。占地面积约为240平方米,建筑面积约为641.1平方米,投入运营后可将俄罗斯等国家的进口鳕鱼、沙丁鱼、螃蟹等水产品从国外直达哈尔滨,并在1小时内配送至市辖区各大市场,2至3小时内配送至毗邻城市,大幅降低运输成本和时间,将更多质优价廉的食用水生动物产品更快捷地送达老百姓的“菜篮子”。

近年来,随着消费结构和需求不断升级,哈尔滨市民对境外优质商品的消费能力持续增强。哈尔滨航空口岸进境食用水生动物指定监管场地投用后,将进一步降低进口产品由境外进入哈市乃至我省市场的物流和时间成本,有助于更多国家和地区的优质商品进入哈市消费市场,促进地方外贸发展。(编辑:金杰妮 校对:王亚玲 审核:程凌)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
提升安全运行能力 十堰武当山机场实现“...
深圳空管坚持细节发力做好雷雨季节保障
富蕴机场助力博乐机场实现跑道灯再利用
徐州机场侯振国:让青春之光闪耀在空防一线
南宁机场扎实开展全民国家安全教育日宣...
民航厦门监管局对厦门航飞行签派员定期...
东航助力第135届广交会举办
东航江苏公司飞行员代表清明凭吊抗日航...
丰富家庭旅客出行体验!海口美兰国际机...
延吉机场新增延吉—潍坊—长沙航线
民航华北空管局技保中心动力设备室顺利...
呼和浩特机场“经呼飞”保障首乘老人无...
计划新开3条航线 海航航空旗下乌鲁木齐...
新航季 秦皇岛机场新增广州—合肥—秦皇...
阿克苏机场迎来通程航班备案高峰期
乌海机场开展特殊天气廊桥应急演练
夏秋航季,桂林机场引入新航司
山东临沂机场全面开展“三超”行李进客...
东航打造智慧物流货站软件
加格达奇机场顺利完成2024年度首次定期...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所