首页>新闻汇总>中国机场
锡林浩特机场开展疫情期间职工心理健康疏导
来源:中国民航网2022-11-25 19:09:00

中国民航网 通讯员王妍 报道:为切实提高疫情封控期间职工身心素质和心理健康水平,关心关爱职工,引导大家正确释放缓解疫情下工作、生活中的双重压力,领悟心理健康的重要性,掌握科学减压方法,提高心理健康调适能力,用积极的心态投入生活、工作,近日,锡林浩特机场组织开展了线上职工心理健康疏导活动。

本次讲授从疫情形势下职工情绪的自我调节、等方面一一进行讲解,深入分析在严峻的疫情防控形势中容易产生的情绪心理变化及深层原因,并通过线上互动、视频演示、案例分析、员工居家自我调节的方法分享等形式帮助职工正确认识情绪,缓解居家办公、的焦虑,学会减压疏困,践行积极健康的工作生活方式;倡导职工面对疫情理性看待、科学防护、保持健康、稳定的阳光心态,以乐观豁达、积极向上的态度,面对疫情下生活工作中的各种挫折。

此次活动,广大职工积极参与互动,通过讲解不仅掌握了一些行之有效的心理调适和疏导方法,而且为共同抗疫注入了心理动能,增强了应对困难与挑战的信心。在今后的工作和生活中,将以乐观的心态面对,以坚定的信念和严实的作风,把做好疫情防控工作作为学习贯彻党的二十大精神的实践载体,为机场公司发展和抗击疫情做出更大贡献。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场暖心服务,照亮旅客回家之路
包头机场召开党委理论中心组(扩大)学习会
民航博物馆大年初四开放以来每日接待观...
吉林机场集团开展新春送温暖活动
巴彦淖尔机场开展GPS信号干扰排查“回头...
首都机场餐饮公司:真心暖意,守护春运...
抢抓市场复苏机遇 海航航空旗下首都航空...
巴彦淖尔机场开展安检基础岗位业务能力...
湛江空管站技术保障部开展节前设备专项检查
哈尔滨机场:“冻”住的是行李 温暖的是...
通辽机场“安全服务随手拍”平台自运营...
梧州机场2023年春节黄金周旅客吞吐量创新高
赤峰机场春节黄金周运送旅客2.2万人次
呼伦贝尔机场开展民主生活会会前专题交...
乌兰察布机场圆满完成春节黄金周保障工作
乌海机场多措并举全力保障旅客春运出行
乌兰浩特机场开展爆炸物品探测仪培训
乌海机场开展“玉兔送福、万事胜意”主...
张家口机场有限公司航站楼管理部荣获华...
霍林河机场开展驱鸟设施设备全面维护
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657