首页>新闻汇总>中国机场
乌兰浩特机场与吉林白城机场开展支部共建交流主题党日活动
来源:中国民航网2022-07-04 20:38:00

 中国民航网 通讯员陈思 报道:7月1日,吉林白城机场与乌兰浩特机场开展支部共建交流主题党日活动,吉林机场集团党委副书记、纪委书记、工会主席李智,审计监察部部长汤涤非,白城机场党委副书记、总经理袁丁,副总经理、工会主席王小庚等一行16人参加活动,乌兰浩特机场部分领导班子成员、各党支部书记陪同。

首先召开共建座谈会,两个机场分别介绍了基层党建活动开展和党支部基本情况,围绕如何更好地共享经验、共谋发展等方面进行了讨论。李智以普通党员身份参加基层联系点主题党日活动,他强调,内蒙古机场集团在基层党建方面有很多亮点值得借鉴和学习,乌兰浩特机场作为内蒙古机场集团的一个支线机场,和白城机场相邻,地理位置很近,希望白城机场要不虚此行,虚心请教、积极交流,带着问题“走出来”,将好的经验和做法“带回去”,并且要以此次共建为契机,在日后不断加强沟通和交流。

乌兰浩特机场党委书记樊明星表示,对于大家的到来表示热烈的欢迎,希望两个机场能够通过此次共建交流活动,在基层党建工作等方面实现优势互补、融合互动,在交流中互相学习、取长补短,不断提高基层党支部规范化建设,开创两个机场党建工作的新局面。

座谈会后,李智一行现场参观飞行区管理部党支部活动室、电站百能之光班组、张雷创新工作室、车队阿穆隆班组和候机楼。在参观中对支部建设、创新工作、班组建设等工作进行了深入探讨和交流。

此次共建活动,创新党员活动形式,丰富党员活动内容,下阶段两个机场还将继续深入共建活动,促进双方交流学习,不断提升基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
赤峰机场开展“争做安全‘吹哨人’ 我与...
赤峰机场:上下联动保障客流高峰 确保...
乌兰浩特机场气象多普勒雷达终端投入使用
浙江空管分局成功组织一期通讯员培训班
北京监管局团委与川航北京分公司团委开...
包头市处置航班遭遇爆炸物威胁事件综合...
二连浩特机场公司航务保障部利用“空闲...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657