首页>新闻汇总>中国机场
赤峰机场联合地方公安、武警等单位召开反恐怖工作座谈会
来源:中国民航网2022-07-01 01:28:00

中国民航网 通讯员李春燕 报道:鉴于当前空防安全形势复杂,机场空防安保工作面临严峻挑战,2022年6月28日,赤峰机场联合机场公安分局邀请赤峰市公安局、地方武警支队、反恐支队及机场属地喀喇沁旗公安局共同召开了反恐怖工作座谈会,总经理杨云飞、副总经理刘晓辰以及机场公安分局局长孙建国参加了本次座谈。

会上,双方就机场遭遇爆炸物威胁或者恐怖袭击时的应急救援事宜进行了详细讨论,包括信息通报、各自职责划分、协调机制等相关内容。并且决议近期开展一次联合演练,把假的当成真的来做,通过演练再次发现流程中存在的问题和漏洞,进一步改进和完善遭遇爆炸物威胁或者恐怖袭击的应急预案。

通过本次座谈,几方共同确立了反恐防暴联动机制、明晰了职责界限、疏通了信息传递渠道,并且形成了联合演练的初步规划,为赤峰机场空防安全工作提供了重要支撑和保障。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
赤峰机场开展“争做安全‘吹哨人’ 我与...
赤峰机场:上下联动保障客流高峰 确保...
乌兰浩特机场气象多普勒雷达终端投入使用
浙江空管分局成功组织一期通讯员培训班
北京监管局团委与川航北京分公司团委开...
包头市处置航班遭遇爆炸物威胁事件综合...
二连浩特机场公司航务保障部利用“空闲...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657