首页>新闻汇总>中国机场
首都机场博维开展基层班组规范化管理交流会
来源:中国民航网2020-08-07 17:38:00

中国民航网 通讯员张榕 报道:为进一步提升班组建设管理水平,落实“四个到班组”,近日,首都机场博维公司创新班组管理新思路,组织开展了班组规范化管理交流会,积极探索新方法和多途径,筑牢班组发展根基。

图_副本.jpg

会议现场(首都机场博维供图)

博维公司东区管理部为各班组搭建交流学习平台,以捷豹班组为试点,深入探索班组规范管理、民主管理。在交流会上,捷豹班组结合多年班组建设成果,分享了创新班组管理的具体举措,通过成立“议事小组”,对班组每个月的维保质量、故障次数、专项工作完成情况、工单录入等,进行全面化、综合化、数据化的全面考核;对班组员工绩效、评优等事项进行监督审定,充分调动员工的积极性和责任心,使全员参与到班组管理中,对员工绩效管理做到公平、公正、透明,使班组管理更加规范化、民主化。

此次交流会有效提升了首都机场博维公司基层班组各级管理人员的民主管理意识,强化了组织监督和群众监督的力度,为持续夯实“三基”建设,守好安全底线打下坚实基础。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
乌海机场开展“中秋、国庆”节前大检查
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657