首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司开展廉洁专题教育
来源:中国民航网2020-06-30 17:05:00

 

中国民航网 通讯员程思敏  报道:为进一步严明节日纪律,抓好节日期间党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,营造风清气正的政治环境。近日,首都机场安保公司东区安检部组织召开党委中心组(扩大)学习,组织开展廉洁专题教育。

会上,全员学习了《中国共产党纪律处分条例》、《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》、《首都机场集团公司纪委信访举报工作管理办法》等规定,并对集团公司下发的疫情期间违规违纪典型案件进行再次通报,进一步提高广大党员干部的政治站位。同时,组织观看了《欲》岗位廉政风险警示教育片,通过真实案例,讲述一名党员干部,为了满足自己的欲望,一步步堕落,走上腐败的道路。广大党员从反面典型案例中汲取教训,充分认识廉洁问题对个人职业生涯的危害和后果,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

首都机场安保公司东区安检部将持续加强廉洁警示教育,不断增强全体职工岗位责任意识和廉洁风险防范意识。同时,持续做好疫情防控监督工作,坚决防止“灯下黑”问题,坚持从小事做起,从细节抓起,坚持守牢“三个底线”,切实为公司发展提供有力的政治保障和纪律保障。

 

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心以比促练 以赛备战
内蒙古空管召开党委书记例会暨党风廉政...
天津空管分局开展反恐知识培训
西北空管局飞服中心办公室学习空管系统...
巴彦淖尔机场气象台组织开展本场天气现...
西北空管局飞服中心报告室全力保障航班...
巴彦淖尔机场部署落实防汛工作
西北空管局飞服中心报告室进一步做好防...
西北空管局飞服中心报告室召开暑运车辆...
乌兰察布开展视频宣讲引导活动
乌兰察布机场完成风斗制作项目
伊宁机场通导人员参加中南空管局线上技...
乌鲁木齐机场机务工程部保障龙江航空首...
宜春机场召开消防安全管理工作研讨会
首都机场地服开展机下特种设备应急撤离...
景德镇机场奋力应对洪涝灾害
乌海机场完成2020年“首席”专业技术岗...
东航西北客舱部暑运期间推出“819”减负...
内蒙古机场地服运控中心开展安全模范班...
贵州空管气象台预报室开展雷雨季节预报...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657