首页>新闻汇总>中国机场
南京禄口机场旅客大巴夜间延时服务启动
来源:中国民航网2019-12-03 15:21:00

c4.jpg

南京禄口国际机场旅客大巴夜间延时服务正式启动(李静/图)

中国民航网 通讯员贾勇、俞菲菲 报道:从本月起,南京禄口国际机场对部分市区大巴、城际班线运营时间进行调整。其中,南京市区机场2号线末班车发车时间由之前的23:30调整为24:00,增加一班。城际巴士的扬州、宜兴、镇江、句容、常州、天长发车时间、班次均做了延长时间、增加班次的调整(详情见《南京禄口国际机场城际巴士时间调整一览表》),满足广大旅客夜间出行需求。

据了解,南京禄口国际机场在苏皖两省设立的城市候机楼达35座,机场城际巴士方便南京周边旅客抵离机场。目前,市区、城际巴士均可微信购票,旅客只需关注南京禄口国际机场官方微信公众号,点击“旅客服务”-“机场交通”-“市区/城际巴士购票”,进入南京禄口国际机场市区/城际巴士微信购票公众号或小程序页面,扫码即可开启掌上购票,可凭购票二维码过闸上车。机场提醒,旅客购票时务必使用真实有效的证件信息。为保障旅客便捷、舒适出行,机场在南京市区大巴出口处、各城市候机楼设置便民医药箱,机场出租车上客点开通特殊旅客通道。

c2.jpg

c3.jpg

c5.jpg

南京禄口国际机场市区、城际巴士微信方便购票

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
那拉提机场空管业务部扎实开展秋冬换季工作
首都机场地服公司开展“忆党史、颂党史...
乌海机场加密乌海至呼和浩特航班
锡林浩特机场首次利用无人机对供电线路...
乌海机场开展“福满中秋 真诚相伴”主题...
宜春机场2021年中秋期间运送旅客4312人次
赤峰机场小创新便民过安检
乌兰浩特机场控制区道口完成转场并正式...
包头市无线电管理处到包头机场调研
首都机场地服公司收到海南航空感谢信
首都机场安保公司郭锋:让“党徽”在班...
鸡西机场中秋小长假运送旅客3329人次
黑河机场中秋小长假运送旅客922人次
佳木斯机场中秋小长假运送旅客6184人次
黑龙江机场集团从严从紧从实抓好疫情防...
齐齐哈尔机场组织开展新《安全生产法》培训
齐齐哈尔机场开展综合检查
旅客出入包头机场多一个选择
巴彦淖尔机场组织开展异常行为识别专项培训
建三江机场中秋小长假运送旅客355人次
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657