首页>新闻汇总>中国机场
张成生书法作品展在哈尔滨机场举办
来源:中国民航网2019-10-15 17:31:00

中国民航网 通讯员仇建 报道:翰墨写初心,丹心强使命。10月15日,由黑龙江机场集团、哈尔滨太平机场海关、黑龙江省公安厅机场公安局、南方航空公司黑龙江分公司、哈尔滨出入境边防检查站共同举办的“翰墨丹心--张成生红色书法作品展”在哈尔滨机场开展。

此次展览共展出以《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》全文和“不忘初心、牢记使命”主题教育关键词为主要内容创作的近百幅书法作品,均由张成生利用业余时间手书创作。展出作品主题鲜明、形式多样、各具神韵,具有强烈的艺术表现力和感染力,鼓舞人心、催人奋进。举办此次展览旨在深入学习贯彻习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以书法为载体,弘扬主旋律、传播正能量,讴歌伟大祖国翻天覆地的历史变化和取得的辉煌成就。

走进机场航站楼,观展者络绎不绝,展览通道上人头攒动,机场各联检单位还将主题党日活动搬到了展览现场,开展了一堂特殊的主题教育活动。很多观展者和乘客驻足于翰墨前,细细品味,流连忘返。大家纷纷表示,用翰墨之香和艺术情怀书写新时代,体现了作者对伟大祖国的深深挚爱,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动践行。喜闻乐见的学习方式更是让每一个人深受教育、受益匪浅。展览相关主办单位负责人也表示,通过此次展览,将进一步启发和激励驻哈尔滨太平国际机场各单位深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,奋发进取、不懈努力,为推动黑龙江航空事业发展贡献智慧和力量。

张成生是中国书法家协会会员、中国书画艺术委员会副秘书长、黑龙江出入境边防检查总站副总站长。多年来一直致力于用书法作品赞颂党、赞颂新时代,作品多次参加全国大型展览,1992年曾获国际书画博览会一等奖。

黑龙江机场集团秉承“真情服务”理念,积极推进“人文机场”建设,先后推出了麦秸画展、俄罗斯油画展,联合哈尔滨市文化广电和旅游局组织开展了“我和我的祖国”文艺演出系列活动,为广大旅客提供了丰富多彩的机场文化感受,受到了广大旅客的好评。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
江西机场集团获评南昌市创建全国文明城...
桂林机场地勤服务部与南航开展服务投诉...
井冈山机场开展三大体系内部评审工作
赣州机场安全护卫部开展服务质量提升培训
乌兰浩特机场党委进行"第一议题"学习
首都机场安保公司开展“党员身边无违章...
首都机场安保公司开展安全大检查
首都机场集团紧急医学救援中心召开科技...
宁夏空管分局运行管理中心开展延伸服务培训
于田机场开展出租车驾驶员安全教育培训
井冈山机场清理超高树木千余棵维护净空环境
首都机场资产管理中心开展智慧报账平台...
赣州机场完成2020年固定资产盘点工作
伊宁机场开展配载平衡风险警示教育活动
首都机场旅业公司打造“无缝对接”工作流程
吐鲁番机场开展冬送温暖慰问活动
伊宁(那拉提)机场常态化开展消防拉动测试
西北空管局:学习新版《事件样例》 提升...
新疆空管局阿克苏空管站与阿克苏地区气...
乌兰浩特机场召开2020年度民主生活会前...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657