首页>新闻汇总>中国机场
白塔机场“经呼飞”迎来初秋小高峰
来源:中国民航网2019-09-16 14:46:00

中国民航网 通讯员马晓颖 报道:进入金秋九月,呼和浩特白塔国际机场进出港航班相较暑运有所减少,但旅客吞吐量并未减少,反而迎来了九月第一个小高峰。

就呼和浩特白塔国际机场“经呼飞”中转旅客统计数据来看,截止到目前“经呼飞”中转旅客数量已突破30万人,同比增长17.2%;中转柜台办理旅客超过22万人次,同比增长16.3%;中转柜台办理旅客占实际中转旅客88.4%;中转行李已突破10万件。就此数据来看,虽进入九月但旅客的出行热度并不低于暑运期间。

随着“经呼飞”的品牌战略越来越被全国各地熟知,各地机场也纷纷来到呼和浩特白塔国际机场就中转业务进行交流和学习。作为中转业务的先行者,经呼飞“也将继续以 “稳增长、调结构、补短板”为工作总基调,把满足旅客需求放在发展首位,开创新思路、提升业务水平、再创佳绩。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
10月27日南航新增沈阳-齐齐哈尔航线
10月27日南航新增哈尔滨-临汾-珠海航线
梧州机场气象台积极开展换季工作
西北空管局咸阳机场东联络道多点系统运...
大连空管站完成长海导航台秋季定检工作
乌海机场积极做好冬春季航班换季工作
中国首部省域经济外交研究专著出版发行
波音为推进737MAX安全复飞而做出努力
中国航油南宁开展党建自查确保年目标任...
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657