首页>新闻汇总>中国机场
三亚机场安检员吴多多获市"最美旅游志愿者"
来源:中国民航网2019-05-16 15:09:00

a9.jpg

颁奖现场(右三为吴多多)

中国民航网 通讯员刘凯英 报道:5月13日晚,由三亚旅游和文化广电体育局、三亚市总工会联合举办的2019三亚“发现最美旅游人”主题推选活动颁奖晚会在三亚举行,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)安全检查站安检员吴多多荣获“最美旅游志愿者”称号。

吴多多来自三亚机场安全检查站,自2009年走上安全检查岗位以来,他始终战斗在基层第一线,坚持业务学习,并在实践中探索,作为一名共产党员,他牢记党员的光荣职责和神圣使命,在平凡的岗位上发挥着先锋模范作用。每年春运,面对剧增的旅客流量和工作压力,他放弃了与家人团聚的机会,一直坚守在岗位上。今年春节,吴多多在值班时遇到一名旅客,该旅客因为公司临时委托急需将一份游艇船检证送至三亚客户手中,凌晨1点抵达三亚机场,落地后却无法联系上对接人而心急如焚,而旅客需要在5点50分再次启程返回深圳。吴多多了解情况后,立即表示志愿帮助旅客保管证书且让旅客放心去登机,最终吴多多在候机楼内根据旅客提供的联系方式等相关信息等到了对接人,并将船检证妥善交至其手中。吴多多在旅客困难之际给予援手的高尚精神得到了旅客赞许,旅客授予锦旗以示感谢。

吴多多坚持以真诚的微笑和饱满的热情去对待这份工作,让每一位旅客都感受到优质的服务,真真正正用自己的行动诠释了真情服务理念,向社会各界展示三亚机场的旅游服务品质和旅游风采。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657