首页>新闻汇总>中国机场
三亚机场安检员吴多多获市"最美旅游志愿者"
来源:中国民航网2019-05-16 15:09:00

a9.jpg

颁奖现场(右三为吴多多)

中国民航网 通讯员刘凯英 报道:5月13日晚,由三亚旅游和文化广电体育局、三亚市总工会联合举办的2019三亚“发现最美旅游人”主题推选活动颁奖晚会在三亚举行,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)安全检查站安检员吴多多荣获“最美旅游志愿者”称号。

吴多多来自三亚机场安全检查站,自2009年走上安全检查岗位以来,他始终战斗在基层第一线,坚持业务学习,并在实践中探索,作为一名共产党员,他牢记党员的光荣职责和神圣使命,在平凡的岗位上发挥着先锋模范作用。每年春运,面对剧增的旅客流量和工作压力,他放弃了与家人团聚的机会,一直坚守在岗位上。今年春节,吴多多在值班时遇到一名旅客,该旅客因为公司临时委托急需将一份游艇船检证送至三亚客户手中,凌晨1点抵达三亚机场,落地后却无法联系上对接人而心急如焚,而旅客需要在5点50分再次启程返回深圳。吴多多了解情况后,立即表示志愿帮助旅客保管证书且让旅客放心去登机,最终吴多多在候机楼内根据旅客提供的联系方式等相关信息等到了对接人,并将船检证妥善交至其手中。吴多多在旅客困难之际给予援手的高尚精神得到了旅客赞许,旅客授予锦旗以示感谢。

吴多多坚持以真诚的微笑和饱满的热情去对待这份工作,让每一位旅客都感受到优质的服务,真真正正用自己的行动诠释了真情服务理念,向社会各界展示三亚机场的旅游服务品质和旅游风采。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局通信室完成地空通信设备春季...
西北空管局雷达室完成移动雷达换季工作
巴彦淖尔机场地面服务部开展作业指导书...
富蕴机场开展防洪渠清污 确保汛期安全
中航油济宁供应站日加油量突破100吨 创新高
西北空管工程十年记
“不孤独的50米” 川航地服真情服务盲人...
华北空管局通信网络中心举办岗位技能大...
华北空管局通信网络中心召开安全形势分析会
宁波空管站甬跃青年突击队开展复杂天气...
首都机场安保公司开展智能旅客安检系统...
西南空管局技保中心完成备份自动化系统...
用心服务 海航地服人书写暖心故事
厦门空管站管制运行部开展气象知识培训
柳州机场安检组织反恐防暴器械培训
河北空管分局工程建设指挥部召开廉政建...
首都机场广告公司组织召开区域媒体品牌...
华北空管局气象中心开展地震应急演练
华北空管局气象中心多举措保障北京大兴...
西北空管局飞服中心开展“从身边事看情...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657