首页>新闻汇总>中国机场
南京禄口机场推出“金陵飞·阅世界”中转增值服务(图)
来源:中国民航网2019-04-24 15:39:00

中国民航网 通讯员赵习之 报道:4月24日,南京禄口国际机场“金陵飞·阅世界”中转增值服务正式上线,通过“空空”、“空地”在南京禄口机场中转的旅客,可以享受值机和安检快速通道、免费乘坐机场大巴、免费行李寄存、免费享受中转旅客休息室、餐饮购物惊喜价等六大专属优惠。

南京禄口国际机场“金陵飞·阅世界”中转服务,主要面向来南京机场乘坐当日后续航班的中转旅客,其中,异地乘机来南京并于当日搭乘航班中转其它城市的旅客,可在南京机场T2航站楼到达层的中转值机柜台,出示后段有效乘机证明后,领取“中转大礼包”。异地乘汽车、火车、高铁来南京,并于当日搭乘南京机场航班中转其它城市的旅客,提供异地来南京的当日车票及后段有效乘机证明后,可以在南京禄口机场南站城市候机楼领取“中转大礼包”。

中转旅客凭借“中转大礼包”,可享受六大中转专享便利及优惠体验,具体包括:

1、快速值机券和快速安检券

有托运行李的中转旅客凭此券可享受在机场、东航、深航等中转旅客专用柜台、主任柜台或爱心柜台等柜台优先办理登机牌和行李托运,并通过安检的中转旅客通道优先快速通过安检,节省办理手续的时间,更加快速通过中转流程。

2、机场大巴乘车券

中转旅客凭此券可免费乘坐当日从南京市区前往南京机场的旅客大巴。如南京南站中转的旅客可使用此券免费乘坐南京南站至机场的旅客大巴,同时,因中转等候时间长,有去南京市区游玩需求的旅客,也可使用此券免费乘坐市区前往机场的旅客大巴。

3、行李免费寄存券

中转旅客可使用此券将行李寄存在南京机场T2航站楼B岛后的行李寄存处,为需要长时间离开的旅客提供便利服务。

4、中转休息室券

中转旅客凭此券可免费享受中转休息室服务,其中,中转国内航班的旅客可在国内出发隔离区内的CIP旅客休息室休息,中转地区及国际航班的旅客可在国际出发厅A岛后方的中转旅客休息室休息。

5、中转餐券

中转旅客凭此券可在航站楼内指定餐饮商家就餐时享受抵扣15元的优惠,包括肯德基、老南京大碗皮肚面、金陵名小吃、星巴克等,超出部分由旅客自付,不返现,不找零。

6、购物优惠券

中转旅客凭此券可在航站楼内商家购物时享受满减、折扣等优惠,如在蔚蓝书店购书可享受一次性消费满100元减10元,在各类特产店及机场便利店等购买特产可享受九折优惠,在兰蔻专卖店凭券可购优惠礼盒套装,在宾度门店购物可享7折优惠。超出部分由旅客自付,不返现,不找零。

南京禄口国际机场目前开通了260多条国内、国际(地区)航线,给广大旅客提供了丰富的出行目的地选择。其中,已开通直飞洛杉矶、法兰克福、悉尼、温哥华、赫尔辛基、圣彼得堡、米兰、莫斯科等8条远程洲际航线。定期国际及地区客运航班主要通航新加坡、曼谷、吉隆坡、首尔、釜山、济州、东京、大阪、冲绳、札幌、巴厘岛、暹粒、岘港、马尔代夫、普吉、芽庄、卡利博、曼德勒以及中国香港、澳门、台北、高雄、台中等地。不管是在南京禄口机场“空空中转”,还是“空地中转”,告别奔波劳累,轻松出行。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
浙江空管分局举办退休职工欢送会
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
安徽机场集团工会干部培训班顺利举办
大连空管站塔台引入机场全景运行监控系统
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657