首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场T2航站区201-205号机位行业验收复查工作会召开
来源:中国民航网2018-06-22 13:47:00

中国民航网 通讯员秦良成 报道:为统一思想认识,确保桂林机场T2航站区201-205号机位顺利启用及机坪运行安全,6月20日,民航桂林监管局组织召开T2航站区201-205号机位行业验收复查工作会议。桂林机场、桂林扩建、民航桂林空管站、华南蓝天航空油料有限公司广西分公司及施工、监理单位参加会议。

会上,桂林机场及桂林扩建分别汇报了滑行引导标识牌和地面标识更新改造工程行业验收整改情况、系统投用工作计划及飞行区工程(第一部分)试运行前符合性检查整改情况、整改工作计划;民航桂林监管局通报了行业验收整改复查工作安排,并组织民航桂林空管站等单位就桂林机场新滑行引导系统和新机坪机位启用后需要协调的问题进行了沟通。

民航桂林监管局副局长邹智锋就201-205号机位行业验收复查工作安排及启用后运行安全工作提出三点要求。一是各单位要认真做好行业验收检查整改工作,施工单位要严格把关,确保施工改造符合相关流程。二是针对6月20日晚可能出现的天气原因或其他影响标志标线改造进度,造成201-205号机位不能如期启用等情况,桂林机场要加强与民航桂林空管站的沟通,协调好备用方案。三是各单位要高度重视,将此次5个机位提前启用视作一次转场搬迁演练,各运行一线保障单位领导要亲自到场协调指挥,按照既定的保障方案及应急处置预案做好各项保障工作。

会后,民航桂林监管局、桂林机场、桂林扩建及施工监理单位到现场进行了初步复查。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
景德镇机场组织开展2019年度航空情报业...
内蒙古民航机场地服召开配载沟通标准用...
首都机场安检员李雪松的暖心“瞬间”
首都机场安检员张茂秋 真诚服务旅客
河北空管气象风云班组接受河北交通广播采访
西南空管局飞服中心与维修中心签订合作...
广西空管气象台完成“两低”天气保障工作
南宁机场候管部开展“佳节送汤圆”活动
青海空管技术保障部雷达室真情服务 臻于...
首都机场地服工会举办“吃汤圆乐元宵”活动
丽江机场气象台2019春运服务保障
珠海空管站加强气象业务培训防控安全风险
珠海空管站气象台观测室应对强对流天气
中国航油黑龙江加强政企联动 共筑管道“...
首都机场急救中心举办“迎新春猜灯谜”活动
大连空管站与大连机场举行走访交流会
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657