首页>新闻汇总>中国机场
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技活动开幕
来源:中国民航网2017-11-23 12:03:00

中国民航网 通讯员尹鹏远 报道:11月22日,备受瞩目广西机场管理集团全民健身体育竞技活动在柳钢体育馆正式开幕,集团党委副书记林承格、纪委副书记韦英能,柳州机场总经理施宇等领导出席开幕式。

上午八点半,开幕式正式开始,在进行开幕式之前,林书记首先对集团"十佳员工"进行了表彰,对其作出的成绩给予了高度的评价,希望全体员工以十佳员工为楷模,努力为集团争光作出更多贡献。

林书记说,希望参赛运动员发扬体育竞技精神,以友谊第一,比赛第二为宗旨,以饱满的热情、高昂的斗志、良好的状态投入到各项比赛中,通过努力拼搏,取得运动成绩和精神文明的双丰收。并希望全体裁判员和工作人员要本着"公平、公正、公开"的原则,热情服务,公正执法,出色完成本次运动会的各项工作任务。

柳州机场总经理施宇致欢迎词,他说,本次羽毛球比赛由柳州机场承办充分体现了集团公司对我机场的信任和肯定,是集团公司全体干部职工对柳州机场的期冀和重托,我们深感无比荣幸和责任重大。柳州机场作为东道主,将以饱满的热情全面做好此次活动的各项服务工作,把此次比赛办成具有鲜明主题、体现时代特色、展现职工风采的体育盛会。

此次运动会旨在引导职工积极参与体育健身,进一步提升职工工作热情、振奋职工精神、缓解工作压力、增强凝聚力和向心力。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657