首页>新闻汇总>民航空管
民航局空管局运行管理中心到厦门空管站调研
来源:中国民航网2020-09-28 20:44:00

20200923民航局空管局运行管理中心到厦门空管站调研_副本.jpg

民航局空管局运行管理中心到厦门空管站调研(厦门空管站供图)

中国民航网 通讯员杨建丽 报道:9月23-24日,民航局空管局运行管理中心一行5人到厦门空管站进行调研。厦门空管站领导,综合业务部、技术保障部、气象台领导及相关科室主管参加了调研会。

民航空管运行中心、气象中心工程及情报中心工程是民航空管“十二五”、“十三五”规划的重点基础设施建设项目,“三中心”工程即将竣工验收。调研会听取了厦门空管站在运维方面的经验介绍,针对运管中心目前面临的难题和困难,展开头脑风暴,畅所欲言、献计献策,在运维组织架构、规章程序、运维协议、机房运维等多方面提供了不少中肯的意见和建议,双方深入厦门空管站一线实地调研规章、运行模式及数字化业务管理工具应用等方面工作。

这次调研促进了厦门空管站与民航局空管局运行管理中心在设备运维方面的技术交流,空管局运管中心领导表示将会借鉴空管站现有的设备运维经验来摸索自身的运维模式,做好空管局“三中心”重要设备的运维工作。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司领导深入基层联系班组...
吉林空管分局进近管制室开展冲突解脱应...
河北空管分局协同决策系统工程等三个项...
河北空管分局完成川大自动化系统秋季换...
阿尔山机场开展党委委员讲党课活动
首都机场商贸公司创新形式开展员工关爱活动
西北空管局飞服中心完成2020年度航空情...
首都机场商贸公司创新开展党务学习教育活动
吉安机场圆满完成病害道面全厚度更换工作
江西省机场集团公司召开服务工作推进会
扎兰屯机场航务保障部全力保障冬季机场...
海南空管分局做好台风“沙德尔”保障准备
西北空管局技保中心自动化数据室加强设...
内蒙古机场集团机务开展党的政治建设理...
巴彦淖尔机场通信导航队开展换季检查工作
巴彦淖尔机场顺利完成医疗紧急救援飞行...
A-SMGCS环境下助航灯光监控系统自主研发...
井冈山机场圆满完成病害道面全厚度更换工作
西北空管局通信室落实“四横三纵”保障...
桂林机场航食公司开展航机员操作规范团...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657