登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>2017两会>两会专递
全国人大江西代表团首次乘坐江西航空抵京
来源:中国民航网2017-03-03 10:23:00

中国民航网 通讯员谌欣、刘文晨 报道:3月2日,一架喷涂“鹤舞青花”的江西航空RY8919航班平稳降落在北京首都国际机场。承载着4600万江西人民的希望和寄托,肩负着光荣的责任和使命,全国人大江西代表团顺利抵达北京。这是江西代表团首次乘坐民航、即江西自己的航空公司参加全国两会;同时这也是江西航空继两次承运全国政协委员航班后,首次承运全国人大代表赴京航班任务。

(姜俊/图)

简约庄重 温馨热情

自江西航空正式运营一年以来,优质服务多次获得江西省市领导及社会各界的肯定。一周年之际,在江西航空的努力争取下,迎来了承运全国人大江西代表团进京的光荣任务。为呼应江西代表团的廉洁亲民形象,此次承运航班没有骄奢冗杂,精心设计的客舱贴图简约而不失庄重,温馨体贴的江西航空服务让代表们感受到公司上下的饱满热情。

以茗茶敬贵宾,向来是江西人民的会客之道。航班中,乘务员为代表委员们准备了一杯杯热茶,饱含了浓浓的深情;精心准备的餐食引得代表们赞不绝口。江西省人大常委会党组副书记、副主任周萌感叹道:“乘坐江西航空的飞机上北京,感觉真好。祝江西航空飞得更远、更好。”

全国人大代表、厦航董事长车尚轮亲自到机坪上迎接江西代表团,慰问江西航空机组并亲切合影。江西航空圆满完成此次全国两会代表团进京任务。

细致缜密 保障有力

为圆满完成此次航班保障任务,江西航空多次召开协调会,对各项保障任务进行了认真的梳理和严密的部署。首次承运人大代表团航班,任务重大、时间紧迫,各保障单位各司其职,做了大量的准备工作。公司领导积极与人大沟通,了解航班需求及行程安排;积极与原保障单位接洽,明确保障流程;厦门航空大力支援,从物资配备到客舱设计,安排专人保障。在机组搭配上,飞行和乘务由部门领导带队,精心挑选业务精、作风好的空勤人员执飞;机务人员对飞行器精心全面检修维护,确保飞机安全适航;运控部门全面了解沟通相关信息,确保航班准时准点;营运部门悉心布置客舱,深度清洁,发布乘机温馨提示、安排行李托运;后勤单位积极协调,确保航班保障任务顺利完成,让代表们感受到来自家乡的关怀。由上而下,从大到小,不放过每一个细节,体现了江西航空对此次航班保障任务的高度重视以及一丝不苟、兢兢业业的工作态度。

江西航空作为江西的本土航企,对外开放的重要门户,根植江西、服务江西。2016年,共有54万名旅客在江西航空航班上度过了温馨之旅;航空安全态势平稳;航班正常率达到89.92%,在国内所有航空公司中排名第一;机上服务多次获得省市领导及社会各界的肯定。江西航空将持续秉承“真诚、合作、健康、快乐”的理念,专注打造以“安全、互联、绿色、公益”为特色的“大众旅行航空公司”,成为旅客们钟爱一生的旅行首选。

责任编辑:李海燕
相关新闻:
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657