登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>2017两会>两会专递
首都机场迎来两会代表委员抵京高峰
来源:中国民航网2017-03-02 13:44:00

3月1日,两会代表团陆续乘机抵达首都机场,首都机场各保障单位积极做好安全服务保障工作,迎接两会代表委员的到来。图为两会西藏代表团下飞机 (张陆朋/摄影报道)

3月2日,首都机场迎来了2017年两会代表团航班抵京高峰。预计2日,首都机场进出港航班将达1717架次,其中两会代表团专机航班26架次。

两会期间,民航局空管局实施运行协调视频会议长守机制,各地区空管局、航空公司根据流量和天气变化随时协调,确保两会航空安全保障的有序进行。华北空管局成立了两会保障工作领导小组,运管中心设专人负责两会代表团航班的信息通报和动态管理工作,密切跟踪航班信息,同时派出专机办公室经验丰富的值班管制员到专机楼的现场值守,加强航班动态信息通报协调,为两会代表团航班集中抵京提供更优质的空管服务。

“要将两会保障的重要意义传达到每位员工,保障期间值班领导靠前指挥,管制、飞服、技保、气象、流量等部门协调联动,全力保证一线稳定和运行顺畅。”华北空管局局长文学正在两会保障动员会上强调。(中国民航网 通讯员黄冰妹)

责任编辑:李海燕
相关新闻:
库尔勒机场候机楼增设多功能广告灯箱
Ameco大兴机场航线维修能力获得CAAC和EA...
塔城机场增加路灯,温暖旅客回家的路
新疆空管局终端管制中心荣获管制员英语...
西北空管局技保中心导航室完成年终飞行...
首都机场医院召开首届应急救护职业技能...
甘肃空管完成SkyNET-X自动化系统新版本...
河北机场航空护卫部赴首都机场安保公司...
石家庄机场开展残损航空器搬移桌面演练
桂林机场机务开展除防冰培训
民航河北监管局督导检查承德机场秋冬换...
民航华北局督查组赴石家庄机场开展打赢...
天津空管分局顺利完成民航气象数据库系...
中南空管局流量管理室组织职工开展拉练...
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657