登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>2017两会>两会专递
首都机场迎来两会代表委员抵京高峰
来源:中国民航网2017-03-02 13:44:00

3月1日,两会代表团陆续乘机抵达首都机场,首都机场各保障单位积极做好安全服务保障工作,迎接两会代表委员的到来。图为两会西藏代表团下飞机 (张陆朋/摄影报道)

3月2日,首都机场迎来了2017年两会代表团航班抵京高峰。预计2日,首都机场进出港航班将达1717架次,其中两会代表团专机航班26架次。

两会期间,民航局空管局实施运行协调视频会议长守机制,各地区空管局、航空公司根据流量和天气变化随时协调,确保两会航空安全保障的有序进行。华北空管局成立了两会保障工作领导小组,运管中心设专人负责两会代表团航班的信息通报和动态管理工作,密切跟踪航班信息,同时派出专机办公室经验丰富的值班管制员到专机楼的现场值守,加强航班动态信息通报协调,为两会代表团航班集中抵京提供更优质的空管服务。

“要将两会保障的重要意义传达到每位员工,保障期间值班领导靠前指挥,管制、飞服、技保、气象、流量等部门协调联动,全力保证一线稳定和运行顺畅。”华北空管局局长文学正在两会保障动员会上强调。(中国民航网 通讯员黄冰妹)

责任编辑:李海燕
相关新闻:
白云机场安检青年志愿服务在行动:传递...
深圳空管站启动全体党员党性锻炼培训
乌兰察布-二连浩特航线成功首航
山东空管技保部完成雷达导航室班组之歌录制
Ameco华北航线中心航线维修数字化平台上线
内蒙古民航机场集团地服与国货航召开航...
宁夏空管分局排除隐患服务通航用户
宁夏空管分局为生命救援开启绿色通道
西南空管局协同指挥省级地震救灾演练
吐鲁番机场组织召开“党的政治建设”专...
桂林机场完成支援河池机场飞行校验任务
中国联航将开通福建三明新航线
巴彦淖尔机场推动“消防救援人员优先”服务
首都机场广告公司开展百幅“品质提升”...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入专项检查
新疆阿勒泰地区两机场1-4月运输旅客增长...
西北空管局通信室完成地空通信设备春季...
西北空管局雷达室完成移动雷达换季工作
巴彦淖尔机场地面服务部开展作业指导书...
富蕴机场开展防洪渠清污 确保汛期安全
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657