首页>新闻汇总>国际民航
新加坡航空公司推出全新机上安全视频
来源:中国民航网2017-08-10 11:26:00

中国民航网讯:新加坡航空公司推出了全新机上安全视频,将观众带出了传统的机舱空间,踏上一段穿梭于新加坡的全景之旅。

在视频中,观众将跟随新航空姐的脚步前往众多为人熟知的新加坡地标,如驳船码头、土生文化馆、河川生态园、哈芝巷、水上探险乐园TM、亨德森波浪人行桥、首都剧院和滨海湾花园等。在每个地点,新航空姐会邂逅不同人物、参与各式活动,以创意方式示范机上安全须知。

新安全视频是新加坡航空公司和新加坡旅游局于2017年6月签署的双边协议的合作成果之一,旨在共同推广新加坡的入境及过境旅游,向全球旅客展示这个城市国家之美。基于这一合作伙伴关系,新航和新加坡旅游局将在三年内共同投资1000万新元,用于合作开展市场推广、促销活动以及技术革新,使赴新旅游更加便捷,并在恰当的时间和地点向更为精确的目标人群传递适合的体验内容。

新加坡航空公司销售与市场高级副总裁查贝尔·威尔森(CampbellWilson)先生表示:“与此前相对传统的表达方式相比,全新的机上安全视频以更具吸引力的方式向乘客有效地传达了安全信息。同时,影片自豪地向全球观众展示了新航总部新加坡的许多知名景点。”

新加坡旅游局助理局长冯素玲(LynettePang)女士表示:“我们很高兴新航的全新机上安全视频将新加坡活力四射的文化、名胜景观与机上安全信息相结合,提供给观众耳目一新的感受。借由这段视频中的人物和场景,数百万搭乘新航航班的旅客在浏览机上安全须知的同时,也将发掘新加坡旅游的无限可能。”

在视频中现身的新航空姐代表郭璘慧(ElizabethQuek)女士说:“这就像带着我们的乘客漫步新加坡一样,视频中的景点展示了新加坡作为一个现代化国际大都市的同时,所具有的独特历史与文化。我很荣幸能够成为这段美好旅程的一部分。”

全新机上安全视频将于今年底开始在新加坡航空航班上播放。

责任编辑:史影
推荐新闻:
首都机场医院组织培训流感防控相关知识
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657