首页>新闻汇总>航空保障
中国航油广东分公司开展“浓情端午、‘粽’享安康”迎端午活动
来源:中国民航网2024-06-07 17:09:00

《中国民航报》、中国民航网 记者冯智君 通讯员梁志军、黄子珍 报道:为了弘扬中华民族的传统文化,营造端午节日的气氛,并让员工感受到公司的人文关怀,中国航油广东分公司后勤服务中心于6月5日举办了“浓情端午、‘粽’享安康”的包粽子活动,以此向员工们传递节日的祝福。

(中国航油广东分公司供图)

在活动当天,后勤服务中心的工作人员提前开始了准备工作,细致地洗粽叶、浸泡糯米、准备绿豆、冬菇和腌制五花肉等食材,大家配合无间、分工明确。一切准备就绪后,大家围坐一堂,各展所长,开始包粽子。现场气氛活跃,员工们热情高涨,一边包粽子,一边交流心得。有些员工手法熟练,迅速地包出了精美的粽子;有些则富有创意,将粽子包成了别致的小巧形状;还有些员工是首次尝试,但在同事的帮助下,也逐步掌握了技巧,最终独立完成了自己的作品。

通过这次活动,员工们不仅体验到了传统节日的氛围,还在忙碌工作之余得到了放松,同时增强了归属感和动手能力,展现了团结协作的精神。后勤服务中心表示,将继续努力提升服务质量,为员工提供更优质的服务,为企业的发展提供坚实的后勤保障。(编辑:金杰妮 校对:李海燕 审核:程凌)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
南航乘务员成功救助机上异物梗阻小旅客
海航货运党委组织开展党纪学习教育主题...
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所