首页>新闻汇总>航空保障
中航油新疆公司第二期技能人员培训正式开班
来源:中国民航网2019-11-15 10:58:00

中国民航网 通讯员冉旭、林萍 报道:为进一步强化安全责任意识,提高中航油新疆公司人员理论知识和业务技能水平,激发青年立足岗位创业绩、勇挑重担作贡献的拼搏进取精神,结合“强管理、降成本、促发展”主题工作,按照新疆公司2019年培训计划,新疆公司组织开展全面提升生产岗位业务技能系列培训。近日,中航油新疆公司第二期技能人员培训正式启动,包括各单位生产人员及2019年新员工在内的38名员工参与活动。

开班仪式上,人力资源部经理周龙涛对本次培训提出,全体参训学员要重视本次脱产培训,重视技能提升在安全生产工作中的重要作用,严肃考勤、扎实基础、精学本领,将培训成果带回各单位,推动全员安全操作意识和水平的提高。

本次培训沿袭“以练代训”的方式,采用理论教学和动手实践相结合的模式,让学员在实际操作中学用结合,在实战中充分提高业务技能水平,增强对各项工艺的直观认识,实现理论知识的进一步应用。此次培训共计6门课程,包括电气仪表、特设维修、油料储运、飞机加油、计量统计、质量检验等。课程安排以生产为基础,全面解读概念知识和安全生产操作标准。公司邀请资深内训师进行授课,在扎实理论功底的基础上结合自身工作经验为员工言传身教。

2019年新疆公司将培训作为重点工作,陆续开展了内训师、供应站管理人员安全履职及人事管理、新员工入职、电工、生产技能人员等大型培训,旨在通过培训让员工在今后的工作中学以致用,确保公司安全生产平稳运行,为推动“强管理、降成本、促发展”活动向纵深开展奠定坚实基础,为实现“聚力建设中国航油、跨步迈向世界一流”的目标贡献力量。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
西北空管局通信室组织青年观看《叩问初...
西北空管局技保中心通信室组织观看警示...
内蒙古机场地服党委开展庆祝建党99周年...
哈尔滨机场货运海关监管作业场所通过验收
东航江西飞运部组织开展客舱A类教员及检...
呼伦贝尔机场“安全生产月活动”取得实效
河北机场集团四地机场配载员与天津机场...
天津机场地勤部全力做好雷雨天气航班保...
内蒙古机场集团机务开展放行人员考试
巴彦淖尔机场航空安全保卫部开展新员工...
通辽机场新开航线首班平均客座率达92.2%
黑龙江空管分局后勤服务中心召开党总支会议
黑龙江空管管制运行部塔台管制室组织执...
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657