首页>新闻汇总>航空运输
从龙华到巫家坝,东航“云锦东方”在昆明续写品质生活新范本
来源:中国民航网2024-06-14 11:51:00

中国民航报》、中国民航网 记者胡夕姮 报道:6月15日东航资产旗下昆明云锦东方首期地块云樽苑即将对外开盘销售。这个居住品质和区域价值共生共赢的春城典范,终于实现从蓝图到实景的全新跨越。

拥有青山碧水的春城昆明无疑是中国最宜居的城市之一。它曾是西南丝绸之路的必经之地,是滇越铁路的起点在共建“一带一路”倡议下,自贸试验区挂牌、国际高铁开通,斗南鲜花的运输速度、普洱茶的热销神话,如今的它正搭乘经济发展的高速列车,向着连通世界的枢纽之城迈进。

市场嗅觉极其敏锐的地产商,自然不会对一座高速发展的潜力之城视而不见。当各路巨资在春城市场蜂拥集结,东航旗下高端住宅品牌“云锦东方”接过了昆明未来城市中心的建设大旗以别样的航空情怀选择落址滇池东岸的巫家坝腹地旨在打造具有跨时代意义的标杆作品,“为昆明再造一城”。

巫家坝,过去的昆明机场片区,曾是一片见证西南民航百年风华的辉煌热土从战争时代的航空总指挥部驻地到全国首批民用航空机场,巫家坝机场淌过历史的悠悠岁月,在中国民航史上留下了浓墨重彩的一笔。便利的交通区位、成熟的基础设施和庞大的可开发用地,使得巫家坝在机场正式退出历史舞台后,再度拉开汹涌澎湃的发展大幕。它被视作昆明城市更新的重要环节,能刷新城市“天际线”的昆明国际会客厅,面向全球的CBD金融中心和企业总部基地,甚至是昆明服务“一带一路”倡议和长江经济带战略建设的重要窗口

身处顶层设计下的“暴风之”,自2017年启动开发至今,巫家坝发生了翻天覆地的变化,展现出蒸蒸日上的蓬勃动力。从空中俯瞰这片饱受政策红利加持区域,可见城市配套资源倾盆落位南向飞虎大道直达滇池畔,北向春城路和地铁1号线直达昆明主城。4线环形的轨道交通体系、中央公园生态景观、教育医疗商业资源在此聚合,形成产业与生态并举的发展格局。伴随着施工的隆隆声宽阔的主干道两侧一幢幢现代化建筑在如火如荼建设中,城市封面若隐若现。

巫家坝共奋进,与城市共生长是云锦东方落子于此的核心动能。巫家坝如同上海民航运输发源地——徐汇龙华一样的昂然向上、一样的蓄势待发,每一步发展都是历史必然与时代机遇的双重奏。而见证了龙华机场华丽转身的云锦东方,渴望同样的城市共建思维,吸引精英人士在此汇聚,与昆明的国际化进程并肩同行

本文图片均由东航资产提供

高端住宅、商业中心、景观酒店……位于飞虎大道金融中心总部基地板块的“超级大盘”规划体量高达约425亩约300万平方米由9大地块组成,不断以自持形式加注高端配套资源入市的云樽苑地块总建筑面积约19.7万平方米,是以住宅、公馆和酒店为主的高端社区,共开发两类住宅产品(面积约140平方米的洋房面积约249平方米的平层),空间布局科学合理,户型方正,采光卓越。云锦东方将海派基因充分植入设计理念优化并提升各个场景住宅性能希冀多维度满足当代都市人的高品质生活需求完成从“好房子”到“好生活”的转型升级。景观园林方面,社区精心规划了“一心一区三圈”,将打造约8800平方米的南北双主题水景中央会客花园,造景手法极富东方意趣,为业主提供大空间、大花园、大视野的居住体验。 

东航资产作为东航集团旗下全资子公司秉持东航“客户至尊,精细致远”的核心价值观,十年磨一剑的匠心精雕细刻目前在全国布局4座云锦系高端产品志在打造拥有卓越品质的精品房产。2013年云锦东方,湾庭”上海徐汇滨江板块落地被视作滨江城市更新的上海样板”。此后,云锦东方先后进驻西安、昆明和杭州,怀揣央企担当,承担新城崛起之责,持续打造现代国际都市坐标和未来城市综合体。(编辑:李佳洹 校对:许浩存 审核:程凌)

责任编辑:lijiahuan 000
推荐新闻:
昭苏天马机场提前完成2024年客运目标任务
哈尔滨机场组织开展大风和洪涝灾害应急...
南航乘务员成功救助机上异物梗阻小旅客
海航货运党委组织开展党纪学习教育主题...
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所