首页>新闻汇总>航空运输
南航新增贵阳至新疆、杭州、天津航班106班次
来源:中国民航网2022-07-04 14:51:00

中国民航网 通讯员王薇、王茜 报道:随着国内疫情防控整体趋势向好,广大群众出行“门槛”降低。科学防疫前提下,各地出行消费需求将得到进一步释放。

2022年7月至9月是民航传统暑运“旺季”,为满足广大旅客对热点地区、热点航线的旅游客运需求,助力市场持续向好,南航贵州公司积极关注各地防疫政策变化,积极履行社会责任。在保证基础航班量的前提下,科学调整航线策略加大在新疆、华北、华东区域运力投入,提高航线厚度,共计增加106班次,提供充足运力让更多旅客体验“爽爽的飞行”。

具体新开航班及增班情况为:7月2日起南航在原来每周一、三、五执飞一班贵阳往返航班的基础上,每周二、四、六新增,实现了贵阳往返杭州天天有航班7月6日起南航每日再增班贵阳往返乌鲁木齐航班,航班号为CZ5949、CZ5950,贵阳起飞时间为1000,1405抵达乌鲁木齐;乌鲁木齐起飞时间为16:50,2100返回贵阳,旅客黔新两地出行选择更多更灵活7月8日起南航新开贵阳至天津往返航班,每周一、三、五、七执飞,航班号为CZ5805、CZ5806,贵阳起飞时间为1020,1315抵达天津;天津起飞时间为1420,1725返回贵阳。

近年来,南航贵州公司坚持疫情防控为前提,不断巩固贵州市场的同时,持续发力国内航线市场的恢复,协调南航加大贵州市场运力投入,推动市场航线结构不断优化。上半年,南航贵州公司市场份额、运力份额均保持行业领先,目前南航在贵州开通国内航线总计已达61条,其中贵阳始发48条,省内支线机场始发12条,助力地方打造高水平区域性复合型航线网络,全力服务地方经济社会发展需要。(时刻仅供参考,以购票时刻为准)

暑运至,南航新增贵阳至新疆、杭州、天津航班共106班次 (11)1.jpg

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657