首页>新闻汇总>航空运输
恩施-广州直飞航线正式开通
来源:中国民航网2022-01-26 16:44:00

中国民航网 通讯员关林子、刘靖 报道:1月25日19时5分,一架由恩施飞往广州的GJ8820航班从恩施机场腾空而起标志着恩施-广州直飞航线成功实现首航。

微信图片_20220126110744_副本.jpg

据了解,恩施-广州航线是今年恩施机场继温州航线开通后的又一条航线,由长龙航空采用空客A320客机执飞,班期为每天一班,具体执行时刻为恩施19:05-21:15广州22:25-00:30恩施。该飞机由广州返回后将在恩施机场驻场,紧接着执行恩施-深圳加班航线,具体执行时刻为恩施11:10-13:20深圳14:40-16:45恩施,这也是长龙航空首架在恩施机场过夜驻场飞机。

该航线的开通不仅进一步完善了恩施机场航线网络布局,实现了恩施州人民多年来直飞广州的强烈愿望,更有力推动武陵山区与沿海地区的经济文化交流,为恩施州“十四五”高质量发展注入新的活力。

目前,恩施机场执飞航线19条,通达北京、上海、深圳、广州、西安、成都、南宁、杭州、大连、青岛、福州、天津、昆明、太原、郑州、兰州、厦门、西宁、武汉、贵阳、温州等21个城市,周航班量达298架次。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
首都机场安保公司多措并举 筑牢疫情防控...
桂林机场修缮部多措并举做好排水防涝工作
上海机场边检1个集体3名个人获全国公安...
首都机场安保公司林立娜:守在国门一线...
乌兰浩特机场开展“博爱一日捐”活动
阿尔山机场接受民航内蒙古监管局换季检查
桂林机场安检站落实安全“吹哨人”要求 ...
民航河南空管分局顺利保障9架援“沪”抗...
锡林浩特机场待客如亲获旅客感谢锦旗
通辽机场全方位筑牢鸟击防范安全屏障
内蒙古机场集团机务开展党委理论中心组...
桂林航空柳州—郑州航线成功首航
湖南空管分局备用自动化系统常态化使用...
巴彦淖尔机场增设可移动核酸采样亭
扎兰机场公司组织开展2022年度新闻宣传...
山东空管分局完成ADS-B数据站卫星授时系...
哈尔滨机场开展航空器偏出跑道应急处置...
呼伦贝尔机场参加呼伦贝尔团市委青年联...
赤峰机场开展新航站楼模拟运行综合演练
乌兰浩特机场召开党支部书记、纪检委员...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657