首页>新闻汇总>航空运输
天津航空开展“知恩于心 感恩于行 心存美好 一路相伴”主题客舱活动
来源:中国民航网2021-11-26 15:36:00

中国民航网 通讯员刘梦娜报道:万米高空,彩云之上,把感恩的歌世代传唱,让感恩的心充满阳光。为感恩点滴,天津航空在西安-遵义航班开展“知恩于心、感恩于行、心存美好、一路相伴”主题客舱活动。一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。在红色航线,与旅客一同在万米高空忆往昔,感恩先烈,感恩祖国,营造强烈的爱国主义氛围。感恩父母,感恩老师……感恩生活中的一切陪伴,旅客纷纷分享自己的感恩,让人为之动容,让客舱承载着沉甸甸的情感,弘扬了中华民族传统文化精神。

3.jpg

客舱活动合影

“在此我们以感谢为圆心,以真诚为半径送给每位旅客一个四圆的祝福。感恩父母无微不至的照顾、感恩老师呕心沥血的教导、感恩旁人义不容辞的帮助,感谢他们给我们留下了美好的记忆,让我们永怀一颗感恩的心,让爱播洒人间。”伴随着乘务长的广播,大家纷纷热烈鼓掌,客舱活动拉开序幕。

4.jpg

机组合影

漫漫人生,感恩每一次遇见。乘务长的广播感谢了旅客一路的陪伴,一路的支持与肯定,并邀请旅客对自己想要感恩的人说出心里话,表达自己感激之情。乘务组给分享感言的旅客送上小礼物,让旅客送给自己感恩的人。

“我看见一棵树……”,伴随着歌曲乘务员为旅客献上了精心准备的舞蹈,客舱气氛达到高潮。活动最后,旅客将自己的小故事和活动感受用小卡片记录了下来,送给乘务组珍藏。有的旅客更是深深拥抱了身边的感恩之人,旅客表示落地后第一时间还会向远方的感恩之人送上祝福。

5.jpg

旅客感恩小卡片

感恩,是春天花儿绽放时散发的清香;感恩是夏天大树撑起的阴凉;感恩是秋天落叶能望起舞时的美轮美奂;感恩是冬天雪花为世界披上的银装。学会感恩,就会感到温暖。知恩于心、感恩于行、心存美好、一路相伴。数十万海航人在党和国家的领导下心怀感恩重新出发,把握新发展阶段,不忘初心,砥砺前行。在未来的日子里我们将进一步坚持和加强党的领导,步调一致向前进,为自贸港建设贡献力量,为民族复兴贡献力量。

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
内蒙古空港贵宾公司举办迎新春“墨香迎...
呼和浩机场开展春运、冬奥会期间消防设...
上饶机场非航收入及应收账款周转水平均...
服务有温度 安全有保障 石家庄机场安检...
江西机场集团联合省工信厅开展春运期间...
大庆机场组织开展反恐培训和应急处突演练
吐鲁番机场开展“民族团结一家亲 喜迎春...
珠海机场公司党委、青工委联合开展义剪活动
乌鲁木齐国际机场安检总站开展旅客满意...
井冈山机场联合吉安交通广播开展春运直...
瑞虎迎新 阿拉善机场开展候机楼春节氛围...
首都机场安保公司敲响“冬奥”保障“倒...
首都机场地服公司正式进入冬奥保障时刻
吉林机场集团组织开展廊桥操作岗位技能竞赛
呼伦贝尔机场传达学习中央经济工作会议精神
黑龙江机场集团召开2022年工作会、安全...
宜春机场对机务设备进行“体检”
黑龙江机场集团全力推动航空业务高质量发展
通辽机场消防队召开新员工动员会
二连浩特—赤峰支支通航线方便群众回家路
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657