首页>新闻汇总>航空运输
青岛航空2021冬春新航季:加密热门航线 新增大连基地
来源:中国民航网2021-10-20 15:33:00

 

10月31日起,青岛航空将开始执行冬春航季航班计划。根据市场需求及特点,青岛航空持续优化运力布局和航线网络结构,新增大连过夜基地,加密、新增多条商务、旅游热门航线,为广大旅客提供更加便捷和高性价比的出行服务。

经过7年的发展,青岛航空的机队规模已达30架,跻身中型航空公司行列,迎来全新发展阶段。青岛航空在2021冬春航季新增了呼和浩特、石家庄、常州、无锡、徐州、揭阳、郴州、安顺、丽江、西昌、包头等十余个通航点,新开航线26条,总运营航线达到59条,涵盖60个国内航点,1个国际航点。

青岛地区:新开铜仁航线

作为青岛本土的航空公司,青岛航空紧跟青岛市发展战略,持续加强主基地青岛的航线优化及拓展,在继续执飞青岛与成都、重庆、兰州、乌鲁木齐等历史航线的基础上,增加了青岛—宁波—揭阳、青岛—宁波—铜仁、青岛—南京—湛江和青岛—包头—兰州等航线,为各经济区的核心城市之间搭起便捷的“空中快线”。

旅游航线方面,青岛航空新增了青岛—南昌—桂林、青岛—巴中—桂林航线,恢复青岛—合肥—南宁等冬春季热门旅游目的地航线。

国际航线方面,青岛航空继续执飞每周两班的青岛—首尔航线,服务于青岛与东北亚的交流合作。

东北地区:新增大连基地 加密海南航线

基于东北地区的市场需要,青岛航空新增大连作为过夜基地,并开通大连—合肥—海口、大连—常州—三亚、长春—南京—海口和长春—郑州—博鳌等海南往返航线,为冬季“候鸟”旅客提供更多优质选择。

同时,为满足东北地区旅客的商务、旅游需求,青岛航空在继续执飞沈阳—温州—南宁等航线的基础上,新增长春—石家庄—温州等十余条涉及东北地区的航线,通达天津、长沙、南宁、桂林、昆明、石家庄、温州、石家庄等数十个城市,为广大旅客出行提供便捷温馨的服务。

华南地区:新增郴州航线 沟通云贵地区

长沙地处长江中游,水陆交通便捷,是华南地区重要的中心城市。此次换季,青岛航空以长沙基地为立足点,新开通了长沙—安顺—西双版纳、长沙—安顺—丽江和长沙—常州—哈尔滨等航线,并在新近通航的郴州机场开通了昆明—郴州—泉州航线,为促进西部内陆与中东部地区的交流协作铺就空中坦途。

未来发展的道路上,青岛航空将始终坚持“安全、稳健、品质、专业”的经营理念,遵循“精心、精细、精致、精锐、精益”的管理宗旨,加快战略转型,不断提升持续安全水平、持续盈利能力和品牌影响力,致力于打造“安全可靠、服务真情、超值享受、充满魅力”的知名航空企业。( 青岛航空供图供稿

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
赣州机场开展胁迫人质应急处置演练
伊宁机场开展全员涉毒排查专项行动
山东空管分局多思路多举措开展设备安全...
山东空管分局强三基 提技能 保安全
锡林浩特机场公司党委召开第十一次中心...
柳州机场党委理论学习中心组专题学习党...
黑龙江机场集团开展服务投诉管理专项培...
首都机场安保公司开展业务技能培训
首都机场博维开展突发涉疫情况应急处置演练
呼和浩特机场运行指挥中心组织开展“讲...
二连浩特机场开展“信用民航宣传月”活动
乌兰察布机场非航分公司与贵宾事业部组...
乌海机场加强气象探测环境保护工作
乌兰浩特机场新建反恐处突中心及机务综...
乌兰察布机场组织开展反恐知识培训
湛江空管站技术保障部顺利完成航班换季工作
汕头空管站圆满完成空管设施建设工程外...
首都机场安保公司开展消防应急疏散演练
湛江空管站组织开展湛江吴川机场搬迁转...
分秒必争 包头机场全力保障航空医疗紧急...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657