首页>新闻汇总>航空运输
吉祥航空10月12日新开“郑州—赫尔辛基”航线
来源:中国民航网2020-09-18 10:11:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:记者获悉,吉祥航空在符合国家防疫相关规定确保防疫安全的前提下,将于10月12日起新增“郑州—赫尔辛基”航线。

该航班每周周一执行1班,去程航班号为HO1665,郑州凌晨1时55分出发,芬兰当地时间6时10分落地赫尔辛基;回程HO1666起飞时间为当地20时30分,经过8.5小时飞行后到达郑州时间为北京时间上午10时。吉祥航空目前已全面开放机票销售,旅客可以通过吉祥航空官方网站、吉祥航空官方APP、吉祥航空微信小程序以及吉祥航空24小时客服热线: +86-21-95520进行预订。目前,吉祥航空公布的票价为单程不含税人民币2600元起。

赫尔辛基机场作为连接亚欧快捷的机场枢纽,近年来凭借着连接世界的航线网络,方便快捷的转机服务,出色贴心的服务体验,成为越来越多旅客前往欧洲的优选中转站。赫尔辛基机场的到达厅和出发厅都在同一大楼内,相较于欧洲其他机场,赫尔辛基机场转机距离短,且所有登机口都位于同一通道,转机仅需约40分钟。护照检查、转机、登机口、出口等处均有中文标识。

吉祥航空提醒旅客,自2020年9月7日起,自芬兰搭乘航班赴华的中、外籍乘客,须于登机前3天内(从核酸检测报告出具日期起算)在驻芬兰使馆认可的核酸检测机构完成新冠病毒核酸检测,并凭核酸检测阴性证明申领带“HS”标识的绿色健康码或健康状况声明书。航空公司在乘客登机前予以查验。

根据中国民航局、海关总署的相关要求,请旅客在登机前通过防疫健康码国际版、海关旅客指尖服务完成网上填报事项。搭乘航班入境中国前,需确认在登机前已完成防疫健康码国际版的连续14天填报。

此外,为解决特殊时期部分国际航线一票难求的情况,吉祥航空APP现已推出“国际航班候补服务”,如果旅客有出行计划的航线已售罄,可通过该服务将出行计划提前告诉吉祥航空,当航班有空余座位时,吉祥航空会及时通知旅客优先购买机票。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
乌鲁木齐航空乘务员陈瑶获全国交通运输...
西北空管局空管中心飞服中心报告室完成...
深圳空管站积极保障冬春航班换季
吉林机场集团研究部署秋冬季员工防控工作
大连机场管制模拟机复训班收官
黑龙江机场集团组织开展电信人员甚高频...
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657