首页>新闻汇总>航空运输
乌鲁木齐航空计划开通乌鲁木齐—兰州—杭州航线
来源:中国民航网2020-07-06 18:52:00

中国民航网 通讯员马玉薇 报道:7月10日起,乌鲁木齐航空计划开通乌鲁木齐=兰州=杭州航线,为暑期出行的旅客提供新选择。

开航初期,乌鲁木齐航空特推出优惠机票,乌鲁木齐—杭州单程票价450元起,杭州-乌鲁木齐单程票价500元起(以上价格不含税费)。旅客可通过乌鲁木齐航空官网(http://www.urumqi-air.com)、乌鲁木齐航空官方微信、客服热线95334及已授权旅行社、票务代理进行咨询、购买。

乌鲁木齐—兰州—杭州航线采用B737-800型客机执飞,航班号为UQ2575/6,每周一、周三、周五各执飞一班。乌鲁木齐始发航班将于10:35从乌鲁木齐地窝堡国际机场起飞,13:30到达兰州中川国际机场;14:30从兰州中川国际机场起飞,17:15分到杭州萧山国际机场。杭州始发航班将于18:25从杭州萧山国际机场起飞,21:25到达兰州中川国际机场;22:15从兰州中川国际机场起飞,于凌晨1:05抵达乌鲁木齐地窝堡国际机场。

GetAttachment.do_副本.jpg

兰州是“一带一路”的重要节点城市,享有“丝路重镇”、“黄河明珠”、“西部夏宫”的美誉,是黄河文化、丝路文化、中原文化与西域文化的重要交汇地。杭州是环杭州湾大湾区核心城市、国际重要的电子商务中心,自古风景秀丽,更有“西湖十景”为其增光添彩。乌鲁木齐航空此次开通乌鲁木齐=兰州=杭州航线以及夏秋航线恢复的乌鲁木齐=敦煌=杭州航线,将有效促进西部地区与华东地区经济贸易往来,增强乌鲁木齐、兰州/敦煌与杭州之间的文化交流, 助力“一带一路”建设,进一步带动新疆经济、旅游业的发展。同时,也为暑期旅客出行搭建方便、快捷的空中桥梁,使游客更能充分感受到游新疆雪山森林、踏甘肃丹霞地貌、探杭州西湖美景的神奇。

作为新疆目前唯一一家本土航空公司,截至目前乌鲁木齐航空已通航西安、郑州、海口等国内逾30座城市,基本形成了以乌鲁木齐地窝堡国际机场为中心、辐射国内主要城市的航线网络架构。未来,乌鲁木齐航空将积极响应国家“一带一路”倡议,加快飞机引进速度,形成“疆内成网、东西成扇、干支结合、连通欧亚”的航线网络布局。打造丝绸之路经济带上独具特色的航空综合服务运营商,搭建亚欧人民经济文化交流的空中桥梁。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657