首页>新闻汇总>航空运输
邂逅童年飞行梦想 厦航打造爱你一鹭主题航班(图)
来源:中国民航网2018-08-09 09:55:00

厦航为小寿星举行空中生日会2,摄影:郭梦奇.jpg

厦航为小寿星举行空中生日会(郭梦奇/摄)

中国民航网 通讯员王筱漪 报道:伴随着盛夏的炎热,如火如荼的亲子游也迎来了出行高峰。8月4日,厦门航空在MF8247厦门-西安航班上开展“爱你一鹭·萌你一夏”主题航班特色活动,为旅客带来惊喜连连的空中之旅,邂逅童年的飞行梦想。

航班中开展空中课堂。摄影:郭梦奇.jpg

航班中开展空中课堂。(郭梦奇/摄)

在航班登机口,厦航设立了“萌萌盖章处”,地服工作人员身着“鹭小飞”披肩,为当班旅客派发萌爱产品专属“飞行护照”“夏日凉扇”。“我喜欢机长帽!”“我选发动机!”旅客们围在盖章处,兴高采烈地挑选卡通版航空印章,并亲手盖章记录飞行轨迹。厦航全新卡通IP“鹭小飞”,化身为地服人员,护送大家登上这趟神秘奇妙的航班。小旅客们也围到厦航新卡通IP“鹭小飞”人偶身边,争相与他合影留念。

航班上,厦航乘务员们特别开设空中课堂,围绕“航空知识”“可持续发展发展目标”等开展有奖问答活动。为了还原“萌爱产品”全流程服务,让旅客更身临其境地体验厦航系列服务产品,厦航还为每位旅客准备“萌爱主题”的巧克力伴手礼,并通过抽奖的方式,送出数份服务产品体验券。

厦航为小寿星举行空中生日会。摄影:郭梦奇.jpg

厦航为小寿星举行空中生日会。(郭梦奇/摄)

活动当天,恰逢一位幸运小旅客的生日。随着客舱响起生日快乐歌,乘务组送上“鹭小飞”生日蛋糕和萌物生日礼包,旅客们亦送上祝福,小寿星度过了温馨难忘的空中生日。

“爱你一鹭·萌爱系列产品”是厦航以亲子游旅客为主的全流程服务产品,以“陪你成长是旅行的意义”为产品理念,寓意陪伴小朋友一路成长,探索蓝天,丈量世界。产品提供“鹭小飞”旅行套装、萌趣儿童餐食、小小机长帽、贴心亲子座位等服务选择。未来,厦门航空将持续优化服务产品设计、打造服务营销精品,为旅客带来独特的飞行体验。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
黑龙江监管局开展消防安全和治安防范检查
乌海机场公司举行职工活动中心奠基仪式
伊宁(那拉提)机场安检站获外籍旅客称赞
吉林空管分局召开第一季度党建思想政治...
巴彦淖尔机场纪委工作简报正式刊发上线
北海机场开展灭鼠专项活动
吐鲁番机场开展冬春换季消防大检查
伊宁(那拉提)机场开展自治区第十六个“...
桂林机场召开2019年固定资产投资推进会
多彩贵州航空全力以赴打响蓝天保卫战
厦门空管召开从严治党自查领导小组一次会议
三亚空管站举办师徒结对仪式
西北空管组织党员观看廉政教育警示片
山东空管分局开展转报换季维护工作
河北空管分局后勤中心完成消防瓶年检工作
首都机场医院航站区开展岗位技能培训
内蒙古机场集团机务开展新闻写作培训
乌兰浩特机场打造候机楼精品卫生间
沈阳桃仙机场安检搭建有效沟通平台 打造...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657