登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
多彩贵州航空将新开贵阳-临沂航线
来源:中国民航网2018-05-25 16:54:00

中国民航网 通讯员刘雨石 报道:多彩贵州航空公司计划2018年6月初新开贵阳-临沂航线。新航线的开通,将结束贵阳到临沂无直飞航班的历史,为两地之间的经济、文化、旅游交流搭建更为便捷的空中桥梁。

多彩贵州航空新开航线由E190飞机执飞,每周1357执行。去程GY7167航班计划,08:00从贵阳起飞,10:35抵达临沂,返程GY7168航班计划,11:55从临沂起飞,14:50抵达贵阳。(具体航班时刻以实际执行为准)

临沂位于山东省东南部,东连日照,西接枣庄,北靠淄博,南邻江苏,是山东省面积最大、人口最多的地级市,地处长三角经济圈与环渤海经济圈结合点,区位优势明显。临沂因临沂河得名,古称琅琊、沂州,是中华文明的重要发祥地之一,在临沂可体验以蒙山为代表的自然风光,以东夷文化为代表的人文历史,以革命根据地为代表的红色文化。

贵阳是贵州省省会,是一座“山中有城、城中有山、绿带环绕、森林围城”的具有高原特色的现代化城市,享有中国避暑之都的美誉。夏季平均气温仅23℃,并拥有独特的喀斯特自然景观和丰富的人文旅游资源,是理想的夏季避暑胜地。

多彩贵州航空作为贵州省唯一一家本土航空公司,现机队规模已达到9架,该航线开通后执飞航线达24条,通航城市达29个。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
巴彦淖尔机场派出所开展“大学习、大提...
三亚凤凰机场组织开展年度应急救援培训
锡林浩特机场航务保障部发展史
桂林机场安检开展“安全生产大排查”系...
黑龙江空管分局召开二季度党群联席会
通辽机场保障盲人旅客顺利回家
乌海机场开展离港系统故障应急演练
民航广西空管分局完成雷神雷达半年维护
包头机场开展投诉管理及航班正常性管理...
乌鲁木齐机场安检总站开展安全教育培训
温州空管站积极备战台风“玛莉亚”
内蒙古机场集团机务开展航空器换轮能力...
内蒙古机场集团机务完善通航维修工具设...
西南空管局管制中心召开党务工作研讨会
海南空管三亚区管中心做好管制员资质排...
那拉提机场完成导航设备校飞任务
北海机场地服推进安全服务管理上台阶
德令哈机场分公司党委组织党的“十九大...
首都机场动力能源公司持续推进北京新机...
东航北京开展驾驶员岗位技能比武活动圆...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657