首页>新闻汇总>航空运输
祥鹏航空启动2018年乘务员昆明站招聘(图)
来源:中国民航网2018-01-15 09:11:00

祥鹏航空2018年乘务员招聘首站昆明2.jpg

中国民航网讯:新年伊始,正是进行职业规划、开启人生新阶段的最佳时段。为吸纳更多优秀人才,云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)于1月13日启动2018年乘务员招聘,首站设置于公司总部所在地昆明,招聘首日便吸引500余人前往应聘。

1月13日,昆明气温较前几日有了些许回升。上午8:30,距离招聘正式开始还有半小时,从各地赶来的应聘者已在祥鹏航空长水基地大厦外排起长龙。据了解,排队人群中,除即将毕业离校的应届生,也有不少往届生,其中包括具有飞行经验的成熟乘务员。祥鹏航空招聘负责人指出,此次招聘不限制毕业年限,凡18-25周岁全日制大专(含)以上学历的应、往届毕业生(硕士学历年龄可放宽至27岁)均可报名参加;对于符合要求的成熟乘务员及具备乘务长资质的人才,可进一步放宽年龄限制。

祥鹏航空2018年乘务员招聘首站昆明3.jpg

此次招聘为祥鹏航空2018年乘务员招聘的首场活动,将持续至1月16日,采取现场报名、考核。13、14日为普通乘务员初试,成熟乘务员招聘将于16日举行。招聘流程由形象初选-英语口语测试-综合复试-心理测评-终审5个环节组成。全部环节考核通过后,将由公司统一安排正式的专业培训。

祥鹏航空负责人表示,基于公司对客舱服务品质的要求,祥鹏航空正进一步扩大乘务员招聘规模,力求打造一支年龄结构稳定、地区多元化、综合素质卓越的乘务员队伍。应聘者的“颜值”将不再是第一标准,更加注重对亲和力、服务意识、应变能力及灵活思维等综合素质的考核;拥有外语特长或文体特长的应聘者,将具备更大的竞争优势。

祥鹏航空2018年乘务员招聘首站昆明5.jpg

据了解,祥鹏航空2018年计划引进400余名高素质乘务员,后续将在全国范围内举行专场招聘,寻找更多有志于从事空乘职业的优秀人才。1月底至2月初,祥鹏航空还将与海南航空等共同在北京、沈阳、济南、武汉、杭州、重庆、南昌等地开展联合招聘,有意向的应聘者可关注祥鹏航空微信订阅号或祥鹏航空官方微博发布的招聘信息。

昆明近日天气降温,仍有大批应聘者来到现场参加面试。对此,现场工作人员表示佩服应聘者的意志和决心,也为祥鹏航空对年轻人才的吸引力感到荣幸。同时,祥鹏航空也不忘提醒大家,参加应聘务必注意保暖御寒,市区前往机场高速路段可能出现结冰现象,务必注意出行安全。

祥鹏航空2018年乘务员招聘首站昆明6.jpg

祥鹏航空是世界500强企业海航集团下属成员企业。截至目前,祥鹏航空机队规模达46架,在飞航线106条(包括89条国内航线、17条国际航线),通航城市84个(包括69个国内城市、15个国际及地区城市),涉及28个省区、直辖市,8个国家(含中国)及地区。目前,祥鹏航空在昆明市场占有率达13.46%,在丽江市场占有率12.77%,为云南省第二大基地航空。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
延吉机场汪清异地城市候机楼试运营(图)
首都机场动力能源公司完成端午假期保障...
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657