首页>新闻汇总>航空运输
浙江长龙航空面向社会大量招飞
来源:中国民航网2017-07-14 16:11:00

中国民航网讯:浙江长龙航空有限公司是浙江首家和唯一的本土客、货运航空公司,主运营基地设在杭州萧山国际机场,主营业务包括国内(含港澳台)、国际航空客货运输业务。公司现有飞机25架,员工4000余名,至2017年年底,机队规模将达到32架。目前已累计开通国内大中城市及东南亚地区的客货运航线122条。为满足公司快速发展的需要,浙江长龙航空特与国际著名航校合作,面向大学在校生和毕业生招收一批飞行学员。

招生范围:全日制本科(含)以上学历应、往届毕业生或2018年毕业的在校生均可报名(限男生),浙江地区生源优先考虑。

年龄要求:在校生不超过24周岁,本科生不超过25周岁,研究生不超过26周岁。

报名条件:要求具有良好的英语水平,达到大学英语四级或同等水平以上(雅思成绩优秀或有国外院校学习经历者优先),身体健康,体型匀称,双眼屈光度不超过300度。

报名者,可直接将个人信息,包括姓名、身份证号、毕业院校及英语水平,发送短信到18969910306,或发送邮件到wanqiu.zhu@loongair.cn,即可完成报名;报名者须于7月20日上午10点到萧山机场浙江长龙航空行政办公楼3楼招飞办公室参加初检。

初检合格者,在通过民航招飞体检、心理测试、背景调查等一系列选拔程序后,将被送往国外著名飞行院校学习飞行技术。

顺利完成飞行学业后,将成为浙江长龙航空一名光荣的飞行员,不仅能圆梦蓝天,还将享受优厚的福利待遇。

责任编辑:王蕾 000
推荐新闻:
乌鲁木齐机场安检总站开展专题党课学习活动
富蕴机场安全检查站助学克孜勒库都克小学
石家庄机场安检员查获2起旅客藏匿打火机...
南航吉林延吉基地:重走抗联路 弘扬民族魂
内蒙古民航机场地服值机服务部开展业务...
通辽机场全面启动“制度手册学习年”活动
伊宁机场“金话筒”班组开展专项培训
甘肃空管举办共青团干部和青年骨干培训班
襄阳机场召开党员代表大会
桂林机场逸飞祥制定“全岗通”计划
吐鲁番机场开展第十六个"宪法法律宣传月...
浙江空管分局开展“我和我的祖国”毅行活动
首都机场医院召开重大活动保障工作动员...
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657