首页>新闻汇总>中国机场
送温暖御寒冬 国门安检冬日暖心包已送达
来源:中国民航网2023-11-29 16:40:00

中国民航网 通讯员饶砚飞、王海涛、张梦 报道:据了解,受补充冷空气影响,北京市将出现断崖式降温,预计最高气温在3℃左右,这种气温骤降使得室外岗位的员工面临异常艰苦的环境。首都机场安保公司(以下简称:安保公司)开展送温暖御寒冬活动,为一线员工发放暖心物资,全力确保员工的身体健康。

“上夜班的时候,一个航班下来,常常冻得手脚都没有知觉了,这次公司送来了暖宝宝、暖足贴,既实用又保暖”员工朱福林说。

此次的暖心物资,备有暖贴、咖啡、姜茶、防冻膏、感冒冲剂等物品,安保公司结合低温天气对室外岗位进行走访,并为坚守岗位的一线员工送上姜茶。同时,安保公司要求各科室在保证勤务现场安全运行的前提下,合理勤务调配,增加室外岗位员工的换岗频次,缩短员工露天作业时间。

广大职工纷纷表示,这些暖心物资暖身更暖心,是公司心系职工的表现,充分体现了公司的责任感和人文关怀,在今后的工作中将以更加饱满的热情和更加良好的工作状态,为公司的高质量发展贡献自己的力量。

下一步,首都机场安保公司将始终坚持“以人为本”的管理理念,深入开展“我为群众办实事”活动,做好夏送清凉,冬送温暖等员工关心关爱活动,不断提升基层队伍的凝聚力、向心力,助推“凝心工程”落实落地。编辑:孙文瑾 校对:李季威 审核:韩磊

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
长沙机场改扩建工程空管工程正式开工
哈尔滨机场旅客吞吐量跃居全国千万级机...
锡林浩特机场积极布置春运期间机坪车辆...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所