首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司持续推动廉洁文化建设落实落地
来源:中国民航网2023-11-24 16:21:00

中国民航网 通讯员朱子业 报道:为进一步做好党风廉政工作建设,增强员工廉洁自律意识,近日,首都机场安保公司(以下简称:安保公司)在大兴机场,多措并举开展警示教育,持续推动廉洁文化建设落实落地。

本次活动,通过“三会一课”、课例会等方式,学习各项廉洁规定及行业内的典型案例,以全员覆盖、无死角的方式层层传达,以“身边事”教育“身边人”,教育引导员工遵守各项廉洁纪律。同时,以节日节点为工作导向,紧盯重大节日、重要时间节点、重要任务前等时段,开展全区域、全覆盖的廉洁专项检查,确保重大节日、重要时间内不出“故障”,全力营造风清气正的良好氛围。

此外,安保公司依托廉洁网格体系的组织架构特点,把规范“微权力”运行、激活“微治理”路径、发挥“微平台”优势的“三微”活动融入廉洁网格化监督体系建设中,通过建立“节前廉政提醒”“廉洁微视频”“廉洁随手拍”等宣传机制,依托企业微信、掌上运控、学习强国等载体,以“小提醒”常敲“廉洁钟”,引导党员干部筑牢理想信念根基,树立践行正确价值观、职业观。

下一步,安保公司将持续开展廉政教育学习活动,引导员工将廉洁自律内化于心、外化于行,不断增强廉洁从业意识,为公司高质量发展贡献力量。编辑:张彤 校对:张薇 审核:韩磊

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
长沙机场改扩建工程空管工程正式开工
哈尔滨机场旅客吞吐量跃居全国千万级机...
锡林浩特机场积极布置春运期间机坪车辆...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所