首页>新闻汇总>中国机场
百色机场开展世界气象日宣传活动
来源:中国民航网2023-03-25 10:45:00

中国民航网 通讯员张明振 报道:3月23日,第63个世界气象日,今年气象日的主题是“天气气候水,代代向未来”。百色机场在候机楼向公众开展了相关主题宣传活动。

百色机场气象人员在现场通过世界气象日主题板报展示,面对公众进行“天气气候和水”的气象知识科普宣传工作,并通过讲解影响飞行安全的各类天气及如何正确理解因天气原因导致航班延误,呼吁旅客及时关注天气信息,提前做好出行安排,保障出行安全畅通。气象日主题宣传活动加深了公众对环境保护、航空气象的认识。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所