首页>新闻汇总>中国机场
呼伦贝尔机场公司召开2023年度重点工作调研会
来源:中国民航网2023-01-20 15:54:00

中国民航网 通讯员李秉泽 报道:为更好的部署全年工作,1月14日-15日,呼伦贝尔机场公司召开年度重点工作调研会,机场公司领导班子,各部门负责人并各驻场单位负责人参加了会议。

会上各部门参会人员分别从本职工作与部门整体工作角度为出发点,分析当前面临的新形势、新机遇、新挑战,列举了当前工作中存在的问题与困难,阐述了下一阶段的工作思路和任务举措,并就2022年机场公司重点工作任务进行了研讨,同时,提出了对机场公司工作的意见与建议。会议期间,机场公司领导班子各位成员与大家进行了充分的交流讨论,着重听取了一线保障部门各基层管理人员的建议,并从各自分管角度逐一进行发言。

赵玉首先通过对当前疫情防空政策调整,及近期运输生产实际情况,阐明了当前发展的现状,进而深刻分析了当前疫情政策对民航业复苏发展产生的影响;通过对呼伦贝尔机场运输生产数据、候机楼保障能力以及保障人员在岗状态的分析,对下一阶段的工作提出了相关要求;有针对性地对疫情防控、安全服务管理、管理转型升级面临的新问题、新挑战作出各项部署。

最后,赵玉强调,各部门要各司其职,各尽其责。迅速把工作重心转移到发展生产上来,要以“稳中求进、进中提质”为主线,以运输生产重新回到2019年的水平为核心,统筹做好2023年的重点工作。全体干部职工扎实工作,锐意创新,齐心协力,实干笃行求发展,勇毅前行谱新篇,以新成绩开启2023年高质量发展新征程。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
温州空管站多措并举全面做好雷雨季节保...
温州机场“火警图文一体化管理系统”获...
民航福建监管局对厦航福州维修基地开展...
南宁机场多措并举做好防汛安全工作
乌鲁木齐机场分公司安全检查总站开展“...
南航新疆分公司举办“保卫地球,和谐共...
天津滨海机场物流公司顺利完成服装类货...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所