首页>新闻汇总>中国机场
阿尔山机场节电行动取得显见成效
来源:中国民航网2022-12-08 18:25:00
 

中国民航网讯:根据阿尔山机场节能减排相关工作的要求,2022年12月8日,阿尔山机场对今年的用电量和去年的用电量,进行了详细的比较和分析,数据显示,阿尔山机场节电行动取得显见成效。

阿尔山机场领导高度重视节能减排工作,践行绿色发展理念,提倡厉行节约,深入推广节约用电意识严格执行相关用电管理措施和制度,在全体员工的共同努力下,阿尔山机场2021年全年用电量为618637千瓦时,2022年比2021年同期减少73882千瓦时,减少11.94%,其中,候机楼年用电量减少22655千瓦时,减少17.38%,尤为突出。年用电量减少10000千瓦时以上的重要用电场所有候机楼、航管楼和综合办公楼,年用电量减少比例均在10%以上,其他各个重要用电场所的年用电量也均有相应的减少,阿尔山机场节约用电工作取得了良好的节能效果。

阿尔山机场将全方位的切实做好节约用电相关工作,充分引导、调动全体员工参与其中,认识节电的重大意义,提高电能利用率,降本增效,助力阿尔山机场绿色、低碳、可持续的发展

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
乌兰察布机场吉云班组圆满完成春节假期...
乌海机场接受乌海市消防安全专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657