首页>新闻汇总>中国机场
供暖倒计时!包头机场全力做好供暖前准备工作
来源:中国民航网2022-09-29 13:53:00

中国民航网 通讯员王颖 报道:随着天气变冷和供暖时间的临近,为满足今冬供暖需求,包头机场提早入手于近期启动供暖设备检修及试运行。 

自9月下旬开始,包头机场组织人员开始对供暖设备进行检修。此次供暖准备工作分为三步进行:第一步是对2021年供暖期间故障的暖气片、排气阀门等进行更换,对机场范围内各个用户供暖设备散热器末端开展全面排查。目前,已完成特种车库、货运库房、消防车库等区域的设备检修工作。第二步是对四台锅炉炉体进行全面清灰工作,重点对锅炉进行全面维护,对排水管、烟道、冷凝排水系统等检修。此外,为提高热效率、降低能耗,还对燃烧机进行了清洗养护。第三步,对机场院内所有供水、供暖、供热管道开展全面排查,及时更换锈蚀的管道阀门,防止供暖期间发生跑、冒、滴、漏现象。 

下一步,在对锅炉安全阀门校验完毕后,将对供暖管道系统进行注水、打压、试运行工作。进入10月后,包头机场将根据气温变化随时启动并调节供暖温度,在保证服务质量的同时,最大限度降低燃气消耗。 

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657