首页>新闻汇总>中国机场
昭苏机场顺利完成2022年度防雷检测工作
来源:中国民航网2022-09-27 15:30:00
 

中国民航网 通讯员李昌泽、唐榕泽 报道:为切实做好防雷减灾工作,最大限度地消除或减少雷电对设施设备的损害,9月24至25日,昭苏机场配合新疆维吾尔自治区防雷设施安全检测中心伊犁分部昭苏机场范围内的设施、设备、建筑物等开展年度防雷检测工作。

此次防雷检测针对昭苏机场范围内的各导航台站机房、塔台、通信导航设备天线、配电箱、气象自动观测设备传感器、消防水泵房、机坪高杆灯、候机楼核心机房、办公楼弱电机房等进行防雷检测。通过测试,受检项目均符合防雷要求。另外,对防雷检测过程中发现的需要加强改进的地方,制定整改措施,并组织相关部门进行技术分析,切实将本年度的防雷工作落到实处。

此次防雷检测工作的顺利完成,不仅加强了机场设施设备运行的可靠性,同时对增强机场保障能力提供了安全基础,确保了昭苏机场在雷雨极端天气下的安全运行。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657