首页>新闻汇总>中国机场
天津滨海机场组织基层党支部开展庆祝香港回归25周年活动
来源:中国民航网2022-07-03 12:15:00

中国民航网 通讯员杨萌 报道:为提升党总支凝聚力、向心力,增强党员荣誉感、使命感6月30日,在香港回归25周年之际,天津滨海机场空港公司党总支组织第一党支部党员、积极分子、入党申请人开展观看《香江永奔流》主题党日活动。

活动开始,全体参会人员共同观看了香港回归25周年纪录片《香江永奔流》,纪录片全景式呈现香港回归祖国后,特别是党的十八大以来,香港取得的历史性成就、历史性变革和未来的光明前景。用大量事例证明“一国两制”在香港的成功实践,精彩展现今日香港积极融入国家发展大局,再创“东方之珠”的新征程。通过观看影片,使参会人员进一步增强了荣誉感与使命感,纷纷表示,要在今后的工作中充分发挥党员先锋模范作用,勇于担当,脚踏实地,以优异成绩迎接二十大的召开。

活动最后,空港公司对“七·一”建党纪念日的由来以及机场开展“七·一”系列活动的通知要求进行了再次学习。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
额济纳旗机场开展合约商旅客异常行为识...
河南空管分局塔台管制室保障急症病人优...
首都机场安保公司组织开展雷雨季节防雷...
天津空管分局组织人员参加2022(第三届...
乌兰浩特机场安检推出暖心服务小举措
文明执勤助推“五化”服务 暖心举动赢得...
国网通航更名为国网空间技术有限公司
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657