首页>新闻汇总>中国机场
黑龙江机场集团召开全面深化改革领导小组会议
来源:中国民航网2022-07-03 12:15:00

中国民航网 通讯员仇建 报道:6月30日,黑龙江机场集团召开全面深化改革领导小组会议,传达上级文件精神,听取黑龙江机场集团全面深化改革三年行动工作进展情况,就推进黑龙江机场集团全面深化改革工作进行了再动员再部署。黑龙江机场集团领导班子成员及相关部门负责人参加会议。

会议总结了全面深化改革三年行动工作开展以来黑龙江机场集团取得的成绩,各相关部门在总结过去的工作经验的基础上,围绕改革目标,结合自身的实际,作了发言。

会议要求,要研判形势,在稳字当头中全力打好收官之战。坚持稳中求进,统筹抓好疫情防控、安全生产、降本增效和改革创新;坚持问题导向、目标导向、结果导向,做好任务分解,挂图作战,确保按时间节点完成改革任务,坚决打赢打好国企改革三年行动收官战。要凝心聚力,在谋变求新中推动改革纵深发展。在党建引领上强基铸魂、在安全发展上筑强屏障、在解放思想上求实创新、在新的起点上继续把全面深化改革推向前进、在深化改革上持续发力,在贯彻落实上担当作为,聚焦主旨主业,推动“十四五”规划落地,将改革成果转化为省机场集团提质增效、转型升级、实现高质量发展的强大动力。

会议强调,一是要以更高的站位,充分认识国企改革三年行动的重大意义,必须认识到推进落实各项改革工作既是落实中央、国资委、民航局及首都机场集团等决策部署的具体行动,也是激发省机场集团活力的重要举措,更是实现省机场集团高质量发展的迫切需要。二是要以更实的推进,充分做好决战决胜的准备,从讲政治、顾大局的高度,紧盯剩下的改革任务,有的放矢、提速加力,确保“铃响交卷”。三是要以更强的支撑,充分发挥党组织政治核心作用,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,聚焦关键任务、发展需要、群众反响强烈的问题,在提升服务品质、推动安全发展、促进高质量发展上取得明显成效,服务民航强国建设。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657