首页>新闻汇总>中国机场
年味渐浓 “中国红”点靓景德镇机场
来源:中国民航网2022-01-28 16:50:00

中国民航网 通讯员李小华 报道:辞牛迎新贺虎年,春节将至,景德镇机场于1月18日对候机楼进行了精心装扮,景德镇机场候机楼到处洋溢着喜庆欢乐的新年氛围,让抵离景德镇机场的旅客在归家途中能感受到浓浓的年味。

今年景德镇机场的新春装饰以“中国红”为主色调,候机楼各处张灯结彩,新年元素闪烁在候机楼各个角落。楼外挑檐、外候机厅、墙壁上、值机柜台边、安检通道两端、行李转盘处都挂起了喜气洋洋的大红灯笼,“心”型的花坛、红红火火的窗花、憨态可掬的福虎造型……整个候机楼弥漫着浓浓的中国传统文化气息与祥和喜庆的节日氛围。除此之外,还更换了老旧地面标识,彻底清扫工作场所,打造最具“年味”的候机楼。

值得一提的是,今年景德镇机场在内、外候机厅均搭建了新春景观小品,利用正当红的国潮元素与金枝玉叶等景观搭建了“网红打卡点”,为来往旅客提供拍照打卡的场所,充分展现景德镇机场的服务形象和良好的社会形象。

新年的脚步越来越近,景德镇机场盛装以待,在做好“外防输入,内防反弹”的疫情防控常态化的同时,将不断优化服务品质,推出真情服务,用浓浓的“年味”让旅客在旅途中感受到家的温暖。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场安保公司多措并举 筑牢疫情防控...
桂林机场修缮部多措并举做好排水防涝工作
上海机场边检1个集体3名个人获全国公安...
首都机场安保公司林立娜:守在国门一线...
乌兰浩特机场开展“博爱一日捐”活动
阿尔山机场接受民航内蒙古监管局换季检查
桂林机场安检站落实安全“吹哨人”要求 ...
民航河南空管分局顺利保障9架援“沪”抗...
锡林浩特机场待客如亲获旅客感谢锦旗
通辽机场全方位筑牢鸟击防范安全屏障
内蒙古机场集团机务开展党委理论中心组...
桂林航空柳州—郑州航线成功首航
湖南空管分局备用自动化系统常态化使用...
巴彦淖尔机场增设可移动核酸采样亭
扎兰机场公司组织开展2022年度新闻宣传...
山东空管分局完成ADS-B数据站卫星授时系...
哈尔滨机场开展航空器偏出跑道应急处置...
呼伦贝尔机场参加呼伦贝尔团市委青年联...
赤峰机场开展新航站楼模拟运行综合演练
乌兰浩特机场召开党支部书记、纪检委员...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657