首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司开展秋季健步走活动
来源:中国民航网2021-10-27 16:33:00

中国民航网 通讯员魏建鹏 报道:由于民航安检工作的特殊性,经常处于久站久坐状态,员工腰椎颈椎易出现职业疾病,为提高安检职工身体素质,丰富业余文化生活,首都机场安保公司综合安检部分工会和团委组织开展秋季健步走活动,号召员工积极参与户外运动,增强体魄。

724949710ab4d4884a58d6e226d1dc3_副本.jpg

本次活动分批次在汉石桥公园、奥林匹克森林公园开展,活动从公园入口开始,环绕公园进行。活动开始前,综合安检部党委领导班组作了开展活动的意义、健步走注意事项、疫情防护提示的讲解,大家一起高呼“运动健身,建设民航”的口号,并发出徒步活动开始命令,然后大家徒步出发,沿规划路线大步前进。

健步走活动作为今年公司活动的重要项目之一,旨在倡导健康、科学、积极向上的生活方式,让员工养成健康的生活习惯,不断提升身体素质,增强抵抗力,消除职业疾病。

通过此次活动,职工们放松了身心,缓解了工作压力,提高了队伍凝聚力,展示了积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强团队凝聚力与向心力,激发职工参与体育活动热情的目的和效果,更好的为民航安检队伍建设贡献力量。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
赣州机场开展胁迫人质应急处置演练
伊宁机场开展全员涉毒排查专项行动
山东空管分局多思路多举措开展设备安全...
山东空管分局强三基 提技能 保安全
锡林浩特机场公司党委召开第十一次中心...
柳州机场党委理论学习中心组专题学习党...
黑龙江机场集团开展服务投诉管理专项培...
首都机场安保公司开展业务技能培训
首都机场博维开展突发涉疫情况应急处置演练
呼和浩特机场运行指挥中心组织开展“讲...
二连浩特机场开展“信用民航宣传月”活动
乌兰察布机场非航分公司与贵宾事业部组...
乌海机场加强气象探测环境保护工作
乌兰浩特机场新建反恐处突中心及机务综...
乌兰察布机场组织开展反恐知识培训
湛江空管站技术保障部顺利完成航班换季工作
汕头空管站圆满完成空管设施建设工程外...
首都机场安保公司开展消防应急疏散演练
湛江空管站组织开展湛江吴川机场搬迁转...
分秒必争 包头机场全力保障航空医疗紧急...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657