首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司葛艳芳:坚守初心 奉献无悔
来源:中国民航网2021-10-14 14:34:00

葛艳芳,2009年来到安保公司。刚刚从事工作的她,有着年少的活力和初入社会的迷茫,但凭借她一股不服输的劲头,始终以“高标准严要求”的态度对待每一项工作,在岗期间尽职尽责,具有强烈的事业心、高度的责任感,赢得了领导及同事的一致认可,多年来获得优秀员工等荣誉称号。

图为葛艳芳为员工消毒照片_副本.jpg

奋战一线,坚守岗位

当前新冠疫情正面临反弹的严峻形势,作为一名班长的她,为确保班组员工的安全与健康,全身心的投入到班组疫情防控工作中,坚守集团公司“三个零”的防控目标,奋战在抗疫的第一线,用实际行动践行作为一名班长的担当与责任。无论何时葛艳芳都会在第一时间落实上级的工作指示,做到及时接收及时传递。她担任起班组物资的发放工作,外住人员的管控工作,对班组员工加大了八小时外的防护宣教力度及舆情管理,切实增强员工自我防护意识,养成科学防护的好习惯,让防控工作不留死角。她每日岗前岗后为员工测温及消毒,时刻保持高度警惕性,确保员工绝对安全,同时也为每一位过检旅客营造安全、安心的过检环境。她坚守岗位,不忘真情服务,全力保障旅客出行安全,把对旅客简单的问候变成跳动的音符,谱写出悦耳动听的安检工作交响曲。

敬业乐业,尽职尽责

作为安保公司的一员,她认真贯彻落实公司“责任至重,持续安全”的安全理念,秉承“真诚主动,睿智自然”的服务理念。以安全为己任,以服务为主旨。协助大班长强化员工的业务技能培训,以推进四型班组体系建设为主线,强化安全检查责任落实,紧抓安全检查中的风险管控工作,加大隐患排查力度,尽职尽责抓好班组的安全管理工作。在工作岗位上始终如一,严谨求实,兢兢业业,认真完成各项工作任务;作为一名老将,时刻以高标准严格要求自己,并以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,赢得了科室领导及同事们的普遍好评。对于她来说工作是快乐的,忙碌是充实的,只有保持一颗积极向上的心,敬业乐业,尽职尽责,就会有别样的收获。

世间有许多平凡的职业,可却彰显出美丽与伟大;看上去不起眼的小事,却同样透露着纯洁与神圣。葛艳芳以严谨的工作作风,认真负责的精神对待每一项工作,在平凡的岗位上,做到信念坚定,坚韧不拔,让小事成就大事,让普通成就平凡。用自己的满腔热忱,做空防安全的护卫军。(中国民航网 通讯员曹会秀)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
湖北空管分局青年参加民航青年好声音(...
湛江空管站开辟空中绿色生命通道
搭建航空气象服务平台 ​青岛空管站科研...
贵州空管分局管制运行部综合技术党支部...
珠海空管站积极筹备2021年冬春航班换季工作
大连空管站管制运行部“安康杯”足球赛...
景德镇机场商铺接受市税务局服务指导
景德镇机场飞行区保障能力提升改造工程...
首都机场管理学院一行赴呼伦贝尔机场开...
首都机场安保公司开展秋季健步走活动
首都机场安保公司刘美玲:践行真情服务 ...
赤峰机场公司党委召开以案促改专题民主...
阿尔山机场积极协调地方政府推进特殊复...
吐鲁番机场组织参加第三届全国应急管理...
吐鲁番机场组织参加第三届全国应急管理...
锡林浩特机场多措并举积极应对内蒙古地...
桂林机场逸飞祥开展“弘扬红色精神,赓...
赤峰机场公司党委召开以案促改专题民主...
首都机场安保公司张达:“拼劲儿”十足...
首都机场安保公司李雪娇:承青年之责 谱...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657