首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场开展特殊旅客服务专项培训
来源:中国民航网2021-03-09 16:06:00

中国民航网 通讯员王荣强 报道:为持续提升桂林机场旅客服务质量,着力提升工作人员特殊旅客保障专业技能,助力人文机场建设,3月9日,桂林机场组织开展了一次特殊旅客服务专项培训,地勤服务部、安检站、逸飞祥等相关部门人员参加了此次培训。

培训以深入浅出的理论讲解,生动活泼的案例分析,从特殊旅客航空运输法律法规,特殊旅客范畴、申请渠道、办理流程,各航空公司特殊旅客运输服务差异化标准以及工作人员在接待特殊旅客时旅客的心理特点,服务细节、服务技巧等多个方面进行了生动讲解。所有参训人员仔细聆听了讲解,做好培训笔记,并积极与教员进行互动,就实际保障工作进行了沟通交流,学习经验,提升能力。培训结束后,教员对所有参训人员做了现场笔试考核,以确保大家对本次特殊旅客服务专项学习入心入脑,学有所获。

下一步,桂林机场各相关部门将结合自身岗位特点进行岗位实战训练,以理论指导实践,切切实实提升工作人员的特殊旅客服务水平,打造桂林机场高水平、高质量的服务队伍,增强旅客获得感和幸福感。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657