首页>新闻汇总>中国机场
喀纳斯机场多措并举切实提升服务品质
来源:中国民航网2021-03-02 18:38:00

中国民航网 通讯员杜倩倩 报道:为深层次理解服务,优化旅客出行环境,强化服务细节管理,切实增强服务温度,提升服务品质,31日喀纳斯机场组织全体员工学习了机场集团2021年第一次服委会视频会议内容,并对喀纳斯机场2021年度服务工作进行再安排、再部署、再落实。

阿勒泰(喀纳斯)机场总经理郝宏云带领全员对“服务”的内涵进行深层次理解;阐述了安全与服务的关系;结合机场实际工作对服务为“人民”进行了讲解,机场作为公共类服务企业,要为旅客所想,要解决旅客需求;要求全员深刻领会“11字”精髓,提升服务品质。会上要求各部门认真组织学习机场集团第一次服委会精神,高度认识服务工作的重要性。

喀纳斯机场将紧盯航班正常,坚持精细管控,细化保障流程,狠抓关键节点,确保航班正常;改善旅客体验,严格落实首看首问责任制,形成“主动服务”理念;深度挖掘客货源,为旅客和货主提供24小时优质服务;提升中转服务规范化、标准化水平,联合地方旅游局打造“航空+旅游”服务产品,促进“畅游雪都行”中转服务品牌;提升行李运输服务,对行李全流程保障进行重新梳理和优化;强化服务管理,加强日常服务工作的监督指导工作;求创新、找痛点、补短板,针对需要改进的服务薄弱环节,逐项对标自查,一项一项进行整改优化;开展服务投诉“以案说法”专项活动,提升岗位人员服务意识和服务技巧;通过扎实开展三基建设,切实提高业务技能水平等。

喀纳斯机场将持续以满足旅客需求为出发点和落脚点,增强旅客对机场服务的安全感、获得感、幸福感,获得旅客的好口碑。

 

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
东北空管局运行管理中心召开党史学习教...
呼和浩特机场地面服务部配载开展天骄航...
珠海空管站党委组织党史学习教育第一次...
乌海机场完成安检重点岗位实操考试
和田机场机务工程部“卓越班组”持续深...
乌兰浩特机场锅炉房供电改造工程通过验收
北海机场开展爆炸品的识别和应急处置专...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
吐鲁番机场开展“文明健康 绿色环保”爱...
汕头空管站管制运行部和技术保障部开展...
南昌机场开展2021年度机务岗位复训实操...
呼伦贝尔机场孙雪:小小的她,大大的能量
哈尔滨机场旅客服务部联合海关开展主题...
哈尔滨机场机务保障部开展大风天气航空...
桂林机场新增加密多条航线 为“五一”假...
山东监管局完成中航油济宁供应站年度检查
宜春机场加强货舱装卸管理工作
吉林省委党史学习教育宣讲团宣讲报告会...
倡导绿色环保 长春机场开展“光盘换糕点...
大庆机场开展全民安全教育活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657