首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场荣获2020年民航重大运输先进集体称号
来源:中国民航网2021-03-01 09:04:00

近日,民航局对2020年民航重大运输工作中表现突出的192个先进集体和404名先进个人予以通报表彰,其中,桂林两江国际机场地勤服务部客运科国内值机室获先进集体表彰,这不仅是对地服人一年来保障工作的肯定,更是对2021年工作的激励与期望。

2020年是极其不平凡的一年,在突如其来的新冠肺炎疫情的压力下,桂林机场国内值机室始终严格按照“认真、科学、冷静”的原则,以“三个敬畏”为核心内容,持续增强“安全生产”意识,以“初心服务”为宗旨,秉承“真情服务”理念,以高度的政治责任感和历史使命感,圆满完成了疫情期间各项重大运输投送、复工复产复学团队运输保障,以及隔离区内紧急中转运输保障、第十四届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛相关与会人员的运输等一系列民航重大运输保障工作。

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。在全面建设民航强国的新征程中,桂林两江国际机场将以先进典型为榜样,一如既往地践行“三个敬畏”,严夯实安全基础,锤炼工作作风,不断提升真情服务水平,以更加饱满的热情与担当,共谱民航事业新篇章,为实现新时代民航强国战略目标贡献力量。(中国民航网 通讯员刘晓嫦、刘健)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657