首页>新闻汇总>中国机场
呼伦贝尔机场召开2020年度民主生活会征求意见座谈会
来源:中国民航网2021-01-26 14:42:00

中国民航网 通讯员赵素 报道:为切实开好2020年民主生活,按照集团公司党委部署安排,1月22日下午,呼伦贝尔机场公司党委组织召开2020年度民主生活会征求意见座谈会,征求对党委班子和党委班子成员的意见和建议,了解职工思想动态。机场公司党委书记张述强主持会议并讲话,党支部书记、党员代表、群团代表、职工代表等29人参加了座谈会。

座谈坚持发扬民主、开门纳谏,广泛征求意见的原则,围绕年度民主生活会方案的五个方面大家踊跃发言,分别结合自身的工作实际,先后从不同角度谈了个人的工作感受和体会,对机场公司在规划发展、基层组织建设、职工关怀激励、员工培训等方面提出了一系列具有针对性和建设性的意见建议,共计为公司党委班子提供有效意见建议30余条。

在认真听取了大家的发言后,张述强表示,大家实事求是讲问题、提建议,既反映了真实情况,又说出了群众心声,体现了很高的政治站位和责任担当,表达了对机场党委班子的认可和支持,也饱含对机场公司高质量发展的迫切愿望。对于提出的意见和建议,我们将虚心接受、充分吸纳,制定整改措施,切实抓好落实。他要求,一是各党支部要继续深化党员联系群众工作,建立党员服务群众常态化机制,充分发挥党员干部先锋模范作用,切切实实为群众破难题、解难事。二是群团组织要充分发挥桥梁和纽带作用,把服务群众和引导群众有机结合起来,引领广大职工、青年在岗位上率先垂范、建功立业;要积极发挥推动促进作用,主动融入到地方的群团组织工作中,在公司建设发展和对外交流合作中彰显活力。三是广大青年干部要继续保持蓬勃向上的朝气,发扬艰苦奋斗踏实宽厚的企业精神,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,专业训练,练就过硬的技能本领,为机场公司发展贡献智慧和力量。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
大兴航食圆满完成春节保障
青海空管分局气象台圆满完成春节假期航...
珠海空管站党委启动党史学习教育
珠海空管站团委召开2021年度团建工作会
首都机场广告公司创新开展“送温暖”系...
喀纳斯机场积极应对寒潮多措并举保航班正常
深圳空管站开展2021年首次强降水天气复盘
西北空管局技保中心自动化数据室春运保...
西北空管局通信室春运保障纪实
首都机场安保公司:护航“凤凰”腾飞记
首都机场博维、首维公司召开“两会”保...
巴彦淖尔机场完成专线环网改造工作
乌兰浩特机场完成民航线220号高压线塔维...
巴彦淖尔机场航务保障部开展专项案例学...
天津航空李玉忠、于靖荣获“2020年民航...
上饶机场严格落实进京航班防疫要求
佳木斯机场圆满完成2021年盲降校飞工作
呼和浩特机场地服货运保障“三科统编教...
桂林机场荣获2020年民航重大运输先进集...
首都机场安保公司大兴机场安检:坚守岗...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657