首页>新闻汇总>中国机场
吐鲁番机场新建D联络道工程顺利完工
来源:中国民航网2020-10-21 17:29:00

中国民航网 通讯员韩涛 报道:10月21日,吐鲁番机场改扩建项目飞行区工程迎来重大突破,连续奋战6天,新建D联络道施工顺利完工。

新建D联络道是整个工程里最困难的一个环节,全程涉及不停航施工且与跑道相接。繁琐的施工工艺和流程致使其耗时较长,且大量的施工人员、机械、设备等在跑道周边区域施工,多一秒种就多一丝安全风险,当日施工结束后必须确保跑道105米范围内没有直立面、沟槽、机械设备以及FOD,为保证短时高效安全的完成D联络道施工,指挥部组织各相关单位提前制定好计划,在机场停航时间段内由两个施工队伍同时施工,同时利用航班间隙时间进行前一阶段的收尾和下一阶段的准备工作,充分利用好时间赶抢进度。

指挥部、监理及施工安全员24小时不间断值班,时刻与吐鲁番机场塔台保持通讯畅通,遇有特殊情况能够第一时间将人员、机械、设备撤出至安全区域。连续奋战6天,顺利完成D联络道的施工,为整体工程保质保量的按期完工奠定了坚实的基础。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰察布机场地服部获“内蒙古自治区级...
赣州机场开展“我为群众办实事”健康义...
大连空管站技术支持室完成ADS-B地面站春...
大连空管站开展辛寨子发射台资产清查盘...
黄山机场“参战”长三角省际区域森林防...
首都机场商贸公司大力推动大兴机场零售...
包头机场举办“五一”劳动节有奖知识问...
大兴机场安检兴航班组:精心守护机场围...
首都机场安保公司开展班组建设评比活动
首都机场安保公司多措并举全力确保春季...
首都机场安保公司全力做好大风天气航班...
首都机场安保公司睿凝班组:凝心聚力 筑...
桂林机场第一台新能源特种车辆到货
和田机场接受和田地区消防支队安全大检查
东航武汉公司党委开展“五星党支部”创建
东航技术周上飞:精益求精创卓越 不忘初...
赣州机场举办“建党100周年”党史学习教...
伊宁机场圆满完成2021年防雷检测工作
巴彦淖尔机场开展档案整理工作
中国航油江西分公司开展专题党课学习教...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657