首页>新闻汇总>中国机场
景德镇机场分公司党委召开中心组学习
来源:中国民航网2020-09-29 20:07:00

中国民航网 通讯员 刘汤敏报道:9月28日,景德镇机场分公司召开党委中心组(扩)学习,集中观看视频纪录片《大工告成——北京大兴国际机场》,深入学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话,传达学习《关于印发民航生产安全责任事故领导责任追究暂行规定的通知》。分公司班子成员及基层管理人员参加会议,党委书记程瑶主持会议。

会议指出,纪录片《大工告成——北京大兴国际机场》以细腻的笔触讲述了参与机场建设和运营管理的人们的故事,这些平凡岗位上的平凡人,用拼搏和汗水提出一个个解决方案,彰显了中国智慧,展示了中国精神。正是他们,支撑起了北京大兴国际机场这个复杂而宏伟的国家重大工程。分公司上下要迅速行动,掀起学习热潮,学习他们的先进经验,学习他们的一丝不苟,学习他们的精益求精,为分公司高质量发展贡献智慧和力量。

会议强调,各单位在“国庆节、中秋节”双节期间安全生产工作,重点确保运行安全、政治安全、人身安全、财产安全,一是要进一步提高思想认识,牢固树立安全发展的理念;二是要加强值班值守和信息报送工作,提高应急处置能力;三是要突出隐患风险点的安全监管,做好节前检查,确保安全万无一失。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
乌鲁木齐航空乘务员陈瑶获全国交通运输...
西北空管局空管中心飞服中心报告室完成...
深圳空管站积极保障冬春航班换季
吉林机场集团研究部署秋冬季员工防控工作
大连机场管制模拟机复训班收官
黑龙江机场集团组织开展电信人员甚高频...
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657